Предыдущая публикация
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт мини-колбасок из фарша. Они отлично подойдут для обеда или ужина и понравятся не только взрослым, но и маленьким привередам. Чева́пчичи, уменьшительное от чева́пы, — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. Слово «чевапчичи» происходит от персидского слова «кебаб» и южнославянского уменьшительного окончания -чићи, -čići. В русском языке подобное словосочетание выглядело бы как «кебабчики». «Чевапчичи» — мужского рода и множественного числа, в отношение одной колбаски следует употреблять слово «чевап» или «чевапчич». Нам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.