Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

😍 Невероятный рулет "КРАСНЫЙ БАРХАТ" 😍

Обалденно вкусный и красивый - идеален к любому столу 🔥

Для бисквита:
✅5 яиц
✅150 г сахара
✅8 г ванильного сахара
✅0,2 г соли
✅10 мл подсолнечного масла без запаха
✅10 г красного пищевого красителя (алый)
✅40 мл молока
✅125 г муки
✅4 г разрыхлителя
✅12 г какао-порошка
Для крема:
✅500 г сливочного сыра
✅60 г сахарной пудры
✅8 г ванильного сахара
✅225 мл сливок 33%
Для украшения:
✅клубника
✅крошка из обрезков краев бисквита
✅листья мяты
♨ Как приготовить:
В миску добавьте муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Просейте все через сито.
Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Взбивайте на максимальной мощности около 10
  • Класс!3

Мне бы такого помощника🙏🙏🙏

  • Класс!4

Красота!!! Ням-ням!!

  • Класс!12

Колоритная курица с запеченными овощами 🥰 Вкусный рецепт с уникальным вкусом.

Наслаждаемся необычным приготовлением курочки! Ингредиенты:

- Куриная грудка
- масло
- соль, черный перец, паприка
-1 лук
-1 болгарский перец
-10 - 12 шампиньонов
-2 зубчика чеснока
-1 чайная ложка томатной пасты
-100 гр томатное пюре
-125 мл молока
-100 гр Моцарелла
-1 чайная ложка муки
- соль, черный перец, орегано, паприка и петрушка
Приправляем курицу маслом и специями. Оставляем на 15 минут мариноваться, после обжариваем курочку 3-4 минуты с каждой стороны.
Вынимаем курицу и в ту же сковороду кладем лук и сладкий перец, чтобы они подрумянились.
Добавляем грибы, обжариваем 2-3 минуты, после добавляем томатную
  • Класс!4

Это не просто пирожное, а настоящий королевский десерт👑 Пирожное «Ленинградское»👍Это шедевр!

Очень необычное, нереально вкусное, невероятно легкое и воздушное🥰

Ох с каким интересным рецептом я хочу сегодня вас познакомить👍Такие пирожные я не встречала в продаже нигде, хотя в свое время, как утверждают источники, оно было очень популярно. Очень зря, что его уже не продают, это же настоящий шедевр!
Ингредиенты:👇👇👇👇👇
Тесто:
🥮Молоко - 100 г
🥮Сливочное масло - 100 г
🥮Мука - 200 г
🥮Яйца куриные - 4 шт
🥮Вода - 100 мл
🥮Щепотка соли
🥮Можно заменить на слоеное тесто - 1 упаковка
Крем:
🥮Сахар - 150 г
🥮Молоко - 300 мл
🥮Кукурузный крахмал - 30 г
🥮Яичные желтки - 2 шт
  • Класс!6

Потрясающий салат из свеклы! Такое сочетание вы еще не пробовали. Вкусно в тёплом и в холодном виде.

Простой рецепт из свёклы вас поразит своим вкусом. Ингрeдиенты:

1. Свеклa - 250 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Маринованные огурцы - 2 шт.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Майонез или сметана - по вкyсу.
7. Соль - по вкусу.
Способ приготовлeния:
1. Репчатый лук мeлко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.
2. Маринованные огурцы мелко нарезаем и отправляем к луку. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чeснока. Перемешиваем и жарим в течение 5 минут.
3. Два яйца не крупно нарезаем.
4. Готовую свёклу натираем на крyпной тёрке и перекл
  • Класс!12

ВЗБИТАЯ ВОЗДУШНАЯ КАРАМЕЛЬ 🔥Ищите ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ для торта - это то, что нужно! Просто и вкусно!

Наилучшая начинка в торты, пирожные, или просто съесть ложкой 😋 Рецепт заслуживает ❤ Ингредиенты:

✅Сахар 200 г
✅Масло сливочное 50 г
✅Сливки 33% 300 мл
✅Соль 2 г

✔Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном
✔Влить горячие сливки и перемешивать. проварить 2 минуты. Убрать с огня.
✔Добавить сливочное масло и соль, хорошо перемешать.
✔Накрыв пленкой в контакт, охладить около часа и взбить примерно 5 минут.
✔Отправить в холодильник на 1 час и снова взбить.

И такую потрясающую карамель можно сразу же использовать в ваши десерты!
Рецепт заслуживает ❤
  • Класс!23

Рецепт ОГОНЬ🔥 Это Чудо как из элитной кондитерской!

Малиновое пирожное-чизкейк эстетика для вдохновения😍

Для пирожных понадобится:
МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР
✅225 г малины
✅90 г сахара
ДЛЯ КРЕМА
✅450 г сливочного сыра
✅16 г загустителя для сливок (dr. oetker)
✅65 г сахарного песка
✅8 г ванильного сахара
✅400 мл сливок 33%
ДЛЯ ОСНОВЫ
✅300 г песочного печенья
✅150 мл молока
ДЛЯ ТОППИНГА
✅75 мл сливок 33%
✅125 г белого шоколада
♨ Как приготовить:
Поместите малину вместе с сахаром в сотейник, поставьте на средний огонь. Доведите их до кипения и проварите в течение 5-7 минут, постоянно помешивайте. Протрите горячую смесь через сито, чтобы отделить косточки. Поместите в кондитерский мешок и дайте ос
  • Класс!13

Язык по-Царски. Необыкновенно Вкусная Закуска к Праздничному Столу

🥩 язык говяжий ( у меня около 1,5 кг )
🥩 1 морковь
🥩 1 лук
🥩 1 средний огурец маринованный
🥩 4-5 зубчиков чеснока
🥩 1 лавровый лист
🥩 3-5 шт. перца горошком
🥩 2 ч.л соли
  • Класс!33

🔥Не торт, а СКАЗКА с фантастическим вкусом!

Роскошный Торт «Изумрудный бархат» 😍 Изумрудный торт без красителя❤️

Бисквит:
✅Шпинат-300 г( свежий или замороженный) если шпинат замороженный то добавьте пару капель красителя.
✅Растительное масло-150 мл
✅Цедра с 1 лимона
✅Яйца-6 шт.
✅Сахар-300 г
✅Мука-300 г
✅Разрыхлитель-2 ч.лож.
✅Ванильный Сахар-1 ч.лож.

Тесто разделить на две формы,диаметром 20 см и выпечь два бисквита при температуре 170 гр. примерно 40 мин.
Остывшие бисквиты завернуть в пищевую плёнку и дать отлежаться желательно ночь . Затем каждый разрезать на два коржа. Три коржа пойдёт на сборку торта,а четвертый измельчить в блендере импульсами в крошку доя обсыпки торта.

Малиновая
  • Класс!1

Шикарное фисташковое печенье 🔥 Невероятная вкуснятина 🥰 В глазури из белого шоколада.

Для печенья:
✅140 г сливочного масла
✅90 г сахарной пудры
✅16 г ванильного сахара
✅1 яйцо
✅80 г порубленных фисташек
✅225 г кукурузного крахмала
✅4 г разрыхлителя
✅75 г муки
Для начинки:
✅фисташки
Для покрытия:
✅350 г белого шоколада
Для украшения:
✅фисташки
✅лепестки роз
♨Как приготовить:
В глубокую миску поместите мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешайте до однородности. Добавьте взбитое яйцо, мелко измельченные фисташки, кукурузный крахмал, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешайте и замесите тесто для печенья.
Возьмите небольшое количество теста (15 грамм) и поместит
  • Класс!5

Шикарный - как из элитной кондитерской 👌

Очень вкусный Малиновый чизкейк с белым шоколадом ❤

Для основы:
✅180 г песочного печенья
✅130 г сливочного масла
Для малинового конфитюра:
✅200 г малины
✅75 г сахарного песка
Для чизкейка:
✅150 г белого шоколада
✅450 г сливочного сыра
✅400 мл сливок 33%
✅16 г загустителя для сливок
✅35 г сахарной пудры
✅8 г ванильного сахара
Для топпинга:
✅45 мл сливок 33%
✅100 мл белого шоколада
Для украшения:
✅часть крема для чизкейка
✅малина
✅листья мяты
♨Как приготовить:
Растопите удобным способом 150 грамм белого шоколада и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Печенье мелко измельчите в измельчителе. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайт
  • Класс!4

Просто красавчики! Милое творожное печенье "Хризантемы" Красивая Выпечка к чаю!

Печенье из творога😋 Ингредиенты:

▫творог - 400 гр
▫сливочное масло или маргарин - 200 гр
▫мука - 450 гр
▫разрыхлитель - 0,5 ч.л
▫соль - щепотка
▫сахар - 150 гр
▫ванильный сахар - 1 ч.л
  • Класс!18

ХАЧАПУРИ ЗА 10 МИНУТ ИЗ ТЕСТА НА КЕФИРЕ!

Вкусно так, что съедаются в один миг! Ингредиенты:

300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 г муки
10 г разрыхлителя
Для начинки:
350 г сыра сулугуни
1 яйцо
1. Смешайте все ингредиенты, добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто руками.
2. Натрите сыр, добавьте яйцо и перемешайте.
3. Разделите тесто и начинку на 4 шарика.
4. Сформируйте хачапури и обжарьте их с двух сторон на сухой сковороде.
5. Смажьте горячие хачапури сливочным маслом.
Приятного аппетита!
  • Класс!13

Солим грибочки

😍Ингредиенты:
Грузди
Соль - 4 ч л.
Сахар - 2 ч. л.
Лавровый лист - 4
Душистый перец - 4 горошины
Гвоздика - 2
✅Готовка на видео🎥
01:45
СОЛЮ ГРИБЫ ГРУЗДИ
1 422 просмотра
  • Класс!32

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ😍

Легко и просто получится с первого раза и полюбится навеки😇

Нам понадобится:
✅Яичные белки 200г (6шт С1)
✅Щепотка соли
✅Лимонная кислота или сок лимона 1ч л
✅Мелкий сахар или сахарная пудра - 300г
✅крахмал 2ст л.
Крем:
✅Сливки -100мл
✅Сахарная пудра 30г ( если любите послаще добавьте больше)
✅Сливочный сыр 250г (у меня маскарпоне)
Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим сахар, и взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - t-170°C 30 минут
❗Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170°C и
  • Класс!28

ПЕРЕЦ В МАСЛЯНО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ 🔥

Для рецепта подойдет абсолютно любой перец. Очень вкусен крупный, толстостенный, его порезать вдоль на крупные части.
Приготовить маринад:
🔹1,5 л воды
🔹2 стакана сахарного песка
🔹1 ст.л. с горкой соли
🔹1 стакан растительного масла
🔹1 ст.л. 70% уксуса
🔹любимые специи
🔶В воду добавить сахар, соль, масло, лавровый лист. Довести до кипения и влить уксус. Погрузить перцы, чтобы маринад их скрыл. Снова довести до кипения, кипятить не более 5 мин.
🔶В горячие, простерилизованные в духовке банки, плотно выложить перец, добавить специи, залить кипящим маринадом, закрыть крышкой и под одеяло до остывания.
Обычно заливки остается много, и в нее можно погруз
  • Класс!106

Ассорти на лимонной кислоте, без уксуса. По вкусу как малосольные. Разлетаются зимой мгновенно!

Самые вкусные заготовки на зиму. Рецепт:

✅Огурцы
✅Помидоры
✅Зонтики укропа, листья хрена, листья смородины, вишни, малины ( по желанию )
✅Чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый
✅Болгарский перец
➕Маринад на 1 л. воды:
➡3 ст. л. сахара
➡1,5 ст. л. соли (с горкой)
➡1 ч. л. лимонной кислоты (без верха)
  • Класс!36

Как хорошо, что наши дети живут в век технологий и расцвета Китайцев))

  • Класс!20
01:04
  • Класс!2
Показать ещё