Язык по-Царски. Необыкновенно Вкусная Закуска к Праздничному Столу
язык говяжий ( у меня около 1,5 кг ) 1 морковь 1 лук 1 средний огурец маринованный 4-5 зубчиков чеснока 1 лавровый лист 3-5 шт. перца горошком 2 ч.л соли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ТОМАТЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
УДИВЯТ ВКУСОМ ДАЖЕ ТЕХ, КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ...
В банку сыплю перец горошком (можно жгучий). Укладываем помидоры, предварительно прокалываем попки. Заливаем кипятком на десять минут. Сливаем. В банку (литровую) кладём чайную ложку тертого чеснока, и заливаем маринадом: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара. Вливаем 0,5 ч. ложки 70%уксуса, и закатываем на трёх литровую банку - 1 ст. ложка чеснока с горкой, можно две!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг мягкое сливочное масло: 200 г сладкая паприка: 5 г розмарин: 10 г чеснок: 5 г картофель: 4 шт мед: 50 г соевый соус: 30 мл кетчуп: 50 г горчица: 20 г
Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму — заготовка на все случаи жизни
Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир. Болгарский перец маленького размера – 1 кг репчатый лук – 200 г морковь – 400 г рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл) помидоры – 2 кг Уксус 9% 70 гр Растительное масло 70гр Рис нужно отварить до полуготовности. Крупу я тщательно промыла в проточной воде, пока она не стала прозрачной. Он должен быть чуть жестковат. Вареный рис - откинула на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Помидоры измельчаем на мясорубке. Я проварила минут 7, перетерл
Очень мягкий, ароматный и вкусный понравится мне своей простотой и понятным вкусом. Хотите вместо хлеба чего-то необычного - приготовьте эти лепёшки! Чурек сможет с легкостью заменить многим привычный хлебИнгредиенты: 1500 гр муки 650 мл теплой воды -+50 мл (количество зависит от качества муки) 11 гр дрожжи сухие 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара Выпекаем при 240-250 мин 20. Ориентируйтесь на свою духовку до золотистого цвета.
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ТОМАТЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
УДИВЯТ ВКУСОМ ДАЖЕ ТЕХ, КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ...
В банку сыплю перец горошком (можно жгучий). Укладываем помидоры, предварительно прокалываем попки. Заливаем кипятком на десять минут. Сливаем. В банку (литровую) кладём чайную ложку тертого чеснока, и заливаем маринадом: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара. Вливаем 0,5 ч. ложки 70%уксуса, и закатываем на трёх литровую банку - 1 ст. ложка чеснока с горкой, можно две!
Из этого количества ингредиентов получилось 7 больших лепешек. Раскатывать лучше руками, тогда тесто наверняка не порвется, жарить на сухой сковороде на среднем огне до готовности Ингредиенты: Тесто: Кефир 2,5% - 300 мл Сода -0,5 ч.л. Мука - 410 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Картофель отварной - 300 г Сыр сулугуни - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Готовим тесто. К кефиру добавляем соду, перемешиваем, кладем муку, соль и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки к картофелю добавляем сыр сулугуни, соль и черный перец. Затем тесто делим на несколько частей, раскатываем. Выкалываем начинку, собираем тесто в середине, п
КУРНИКИ - СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ. АРОМАТНЫЕ, СЫТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
Съедаются мoментально! Можно готовить как на дрожжевом, так и на пресном тесте.
Для теста понадобится: Сметана - 200 гр; Масло сливочное комнт.темп. - 100 гр; Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара; Разрыхлитель - 1 ч.л; Мука - 350- 400 гр Для начинки понадобится: Куриное филе бедра - 300 гр; Картофель - 2 шт; Лук - 2 шт; Соль и Специи - по вкусу; Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу. Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на
МАРИНУЕМ ГРИБЫ ОПЯТА. КАК МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ В БАНКАХ НА ЗИМУ!
Готовим маринованные опята на зиму. Рецепт грибов простой и быстрый! Ингредиенты:
Для приготовления маринованных грибов (из расчета на 1 л. воды) 1 ст. лож. - соль 1 ст. лож. - сахар 3 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 3 гвоздики 3 лавровых листа 1 ч. лож. - уксусной кислоты 70% Приготовление: Приготовим маринованные опята. Я их собрала накануне в лесу. Мне нужно их перебрать, хорошо промыть и поставить варить. Опята заливаю водой. Воды наливаем неполную кастрюлю буквально на три пальца не достаёт до края, во время варки они осядут. Доводим до кипения после закипания, варим 5-7 минут на активном огне. По необходим
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. ОЧЕНЬ СЫТНОЕ И ДОМАШНЕЕ БЛЮДО.
Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок. Ингредиенты: •Картофель - 600 гр. •Мука - 200 гр. •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу. •Лук - 1 шт. •Растительное масло Для зажарки: •Лук - 1 шт. •Растительное масло •Сливочное масло
Нет комментариев