Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ПОМИДОРЫ В СНЕГУ 🍅🧄 БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ТОМАТЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.

УДИВЯТ ВКУСОМ ДАЖЕ ТЕХ, КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ...

В банку сыплю перец горошком (можно жгучий). Укладываем помидоры, предварительно прокалываем попки. Заливаем кипятком на десять минут. Сливаем. В банку (литровую) кладём чайную ложку тертого чеснока, и заливаем маринадом: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара. Вливаем 0,5 ч. ложки 70%уксуса, и закатываем на трёх литровую банку - 1 ст. ложка чеснока с горкой, можно две! 😉
  • Класс!1

АДЖИКА НА ЗИМУ 🫑🌶🍅🧄🥦 ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ВКУСА И ПРОСТОТЫ

Ингредиенты:
🔸 Болгарский перец - 2 кг
🔸 Острый перец - 2 шт
🔸 Помидоры - 3 шт
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Хмели-сунели - 1 ст.л.
🔸 Паприка копченая - 1 ст.л.
🔸 Сахар - 1 ст.л.
🔸 Соль - 0,5 ст.л.
🔸 Уксус 6% - 1 ст.л.
🔸 Масло растительное без запаха - 2 ст.л.
  • Класс!4

ТАК МЯСО ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ!

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
сладкая паприка: 5 г
розмарин: 10 г
чеснок: 5 г
картофель: 4 шт
мед: 50 г
соевый соус: 30 мл
кетчуп: 50 г
горчица: 20 г
  • Класс!9

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ НА ЗИМУ 👌

Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму — заготовка на все случаи жизни😉

Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир.
Болгарский перец маленького размера – 1 кг
репчатый лук – 200 г
морковь – 400 г
рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
помидоры – 2 кг
Уксус 9% 70 гр
Растительное масло 70гр
Рис нужно отварить до полуготовности. Крупу я тщательно промыла в проточной воде, пока она не стала прозрачной.
Он должен быть чуть жестковат. Вареный рис - откинула на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Помидоры измельчаем на мясорубке. Я проварила минут 7, перетерл
  • Класс!6

Настоящая домашняя ШАУРМА в лаваше рецепт

САМАЯ вкусная, сочная и простая в приготовлении ШАУРМА🔥 Рецепт в видео ❤️

  • Класс!5

СЛОЁНЫЕ ЛЕПЁШКИ "КАТЛАМА". ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЛУКОМ!

Для них нужен минимальный набор продуктов и совсем немного вашего времени. Ингредиенты:

Молоко 250 мл
Вода 250 мл
Соль 1 ч.л
Яичный белок 1 шт
Мука 750 г
Лук 2 шт
Зеленый лук, укроп, кинза
Соль, перец, паприка по вкусу
Сливочное масло 150 г
Желток+ 1 ст.л молока для смазывания
  • Класс!4

КУХНЯ ШОКОЛАД

  • Класс!6

**** не отпускайте её, ещё кого нибудь сожрёт!

Щука-аллигатор 1,8 м, 114 кг.

02:15
  • Класс!24

ВО ДЕДУЛЯ НАБРЁЛ! ГРИБОВ ПОЛНО - СОБИРАЙ НЕ ХОЧУ! ОДНОЙ КОРЗИНЫ БУДЕТ МАЛО!!

  • Класс!33

ХЛЕБУШЕК В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ 🥨 ХЛЕБ ЧУРЕК

Очень мягкий, ароматный и вкусный понравится мне своей простотой и понятным вкусом. Хотите вместо хлеба чего-то необычного - приготовьте эти лепёшки! Чурек сможет с легкостью заменить многим привычный хлеб👍Ингредиенты:
1500 гр муки
650 мл теплой воды -+50 мл (количество зависит от качества муки)
11 гр дрожжи сухие
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Выпекаем при 240-250 мин 20.
Ориентируйтесь на свою духовку до золотистого цвета.
01:00
Хлеб Чурек
10 660 просмотров
  • Класс!7

ПОМИДОРЫ В СНЕГУ 🍅🧄 БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ТОМАТЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.

УДИВЯТ ВКУСОМ ДАЖЕ ТЕХ, КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ ...

В банку сыплю перец горошком (можно жгучий). Укладываем помидоры, предварительно прокалываем попки. Заливаем кипятком на десять минут. Сливаем. В банку (литровую) кладём чайную ложку тертого чеснока, и заливаем маринадом: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара. Вливаем 0,5 ч. ложки 70%уксуса, и закатываем на трёх литровую банку - 1 ст. ложка чеснока с горкой, можно две! 😉
  • Класс!7

УДАЧНАЯ ГРИБАЛКА

  • Класс!39

ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ😋

Из этого количества ингредиентов получилось 7 больших лепешек. Раскатывать лучше руками, тогда тесто наверняка не порвется, жарить на сухой сковороде на среднем огне до готовности 🤗 Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 2,5% - 300 мл
Сода -0,5 ч.л.
Мука - 410 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель отварной - 300 г
Сыр сулугуни - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто. К кефиру добавляем соду, перемешиваем, кладем муку, соль и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки к картофелю добавляем сыр сулугуни, соль и черный перец. Затем тесто делим на несколько частей, раскатываем. Выкалываем начинку, собираем тесто в середине, п
  • Класс!7

ВОСТОЧНЫЙ СМЕТАННИК! ПИРОГ С ОРЕХАМИ, КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ 🔥ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ СЛАДОСТЬ

Ингредиенты для теста:
Масло сливочное комн t - 180 гр
Сахар - 60 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 250 гр
Соль, ванилин - щепотку
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Курага - 100 гр
Чернослив - 100 гр
Изюм - 100 гр
Грецкие орехи - 100 гр
Сметана 25-30% - 300 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 3 шт
Весь процесс приготовления на видео.
У меня диаметр формы 26 см.
Запекать в духовке 30 минут при 180’
  • Класс!11

КУРНИКИ - СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ. АРОМАТНЫЕ, СЫТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.

Съедаются мoментально! Можно готовить как на дрожжевом, так и на пресном тесте.

Для теста понадобится:
🔹Сметана - 200 гр;
🔹Масло сливочное комнт.темп. - 100 гр;
🔹Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара;
🔹Разрыхлитель - 1 ч.л;
🔹Мука - 350- 400 гр
Для начинки понадобится:
🔹Куриное филе бедра - 300 гр;
🔹Картофель - 2 шт;
🔹Лук - 2 шт;
🔹Соль и Специи - по вкусу;
Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу.
Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на
  • Класс!8

МАРИНУЕМ ГРИБЫ ОПЯТА. КАК МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ В БАНКАХ НА ЗИМУ!

Готовим маринованные опята на зиму. Рецепт грибов простой и быстрый! Ингредиенты:

Для приготовления маринованных грибов (из расчета на 1 л. воды)
1 ст. лож. - соль
1 ст. лож. - сахар
3 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
3 гвоздики
3 лавровых листа
1 ч. лож. - уксусной кислоты 70%
Приготовление:
Приготовим маринованные опята. Я их собрала накануне в лесу. Мне нужно их перебрать, хорошо промыть и поставить варить.
Опята заливаю водой. Воды наливаем неполную кастрюлю буквально на три пальца не достаёт до края, во время варки они осядут.
Доводим до кипения после закипания, варим 5-7 минут на активном огне. По необходим
  • Класс!7

Научите сначала детей ходить без наушников в ушах и без телефонов в руках.

  • Класс!245

Красота! До свидания, Лето! Встретимся через год... Последний Летний Блюз... ❤️

  • Класс!61

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. ОЧЕНЬ СЫТНОЕ И ДОМАШНЕЕ БЛЮДО.

Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок.
Ингредиенты:
•Картофель - 600 гр.
•Мука - 200 гр.
•Яйцо - 1 шт
•Соль - по вкусу.
•Лук - 1 шт.
•Растительное масло
Для зажарки:
•Лук - 1 шт.
•Растительное масло
•Сливочное масло
  • Класс!15

Меня ужасает жестокость, с которой азиаты относятся к животным. У сомов и шкура поди слезла от перца

02:07
😋😋🥰
6 769 просмотров
  • Класс!13
Показать ещё