Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

КУРНИКИ - СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ. АРОМАТНЫЕ, СЫТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.

Съедаются мoментально! Можно готовить как на дрожжевом, так и на пресном тесте.

Для теста понадобится:
🔹Сметана - 200 гр;
🔹Масло сливочное комнт.темп. - 100 гр;
🔹Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара;
🔹Разрыхлитель - 1 ч.л;
🔹Мука - 350- 400 гр
Для начинки понадобится:
🔹Куриное филе бедра - 300 гр;
🔹Картофель - 2 шт;
🔹Лук - 2 шт;
🔹Соль и Специи - по вкусу;
Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу.
Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на
  • Класс!0

МАРИНУЕМ ГРИБЫ ОПЯТА. КАК МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ В БАНКАХ НА ЗИМУ!

Готовим маринованные опята на зиму. Рецепт грибов простой и быстрый! Ингредиенты:

Для приготовления маринованных грибов (из расчета на 1 л. воды)
1 ст. лож. - соль
1 ст. лож. - сахар
3 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
3 гвоздики
3 лавровых листа
1 ч. лож. - уксусной кислоты 70%
Приготовление:
Приготовим маринованные опята. Я их собрала накануне в лесу. Мне нужно их перебрать, хорошо промыть и поставить варить.
Опята заливаю водой. Воды наливаем неполную кастрюлю буквально на три пальца не достаёт до края, во время варки они осядут.
Доводим до кипения после закипания, варим 5-7 минут на активном огне. По необходим
  • Класс!0

Научите сначала детей ходить без наушников в ушах и без телефонов в руках.

  • Класс!38

Красота! До свидания, Лето! Встретимся через год... Последний Летний Блюз... ❤️

  • Класс!9

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. ОЧЕНЬ СЫТНОЕ И ДОМАШНЕЕ БЛЮДО.

Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок.
Ингредиенты:
•Картофель - 600 гр.
•Мука - 200 гр.
•Яйцо - 1 шт
•Соль - по вкусу.
•Лук - 1 шт.
•Растительное масло
Для зажарки:
•Лук - 1 шт.
•Растительное масло
•Сливочное масло
  • Класс!1

Меня ужасает жестокость, с которой азиаты относятся к животным. У сомов и шкура поди слезла от перца

02:07
😋😋🥰
656 просмотров
  • Класс!4

ХЛЕБ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ, КАК В ПЕКАРНЕ!

А ВЫПЕКАЕТСЯ ОН В РУКАВЕ! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ!!

Нам понадобится:
- Вода тёплая 400мл.
- Сахар 1,5ч.л.
- Дрожжи сырые 25г (или сухие 11г)
- Соль 2ч.л.
- Мука 650г.
- Растительное масло 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)
Приготовление:
В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи и оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки. Далее добавляем растительное масло, просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленой и отправляем в теплое место 1-2 часа. После формируем хлеб как показано на видео. Перекладываем в пакет для запекания. Выпекаем в духовке примерно 50-60 минут при 180 градусах
  • Класс!5

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  • Класс!4

ЦЕЛЫХ 2 ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫХ

  • Класс!4

ЖУЛЬЕН В ЛОДОЧКАХ. ПРАЗДНИЧНАЯ ПОДАЧА

Филе окорочков 900гр (или бедра);
Соль адыгейская 1ч.л ;
Чеснок сухой 1ч.л;
Приправа для курицы 1ч.л;
Растительное масло 30мл;
Шампиньоны 400гр;
Лук 1шт;
Сливки 10%--200гр;
Мука 1ч.л с горкой;
Соль, перец, чеснок по вкусу и желанию;
Сыр 150гр;
Для каждой лодочки лист пергамента 30*30, обязательно хорошего качества.
Запекать при 🌡️180гр ⏰30мин.
Перед подачей украсить по желанию.
  • Класс!2

ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА

  • Класс!5

ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ НА СКОРУЮ РУКУ ЕСЛИ, ВДРУГ, ГОСТИ НЕОЖИДАННО НАГРЯНУЛИ🥪 ❤️✅

С вас лайк❤️- с меня еще много вкусных рецептов 🤗
1 филе селедки;
100 г сыра;
3 отварных яйца ;
хлеб ломтиков 8-10;
зеленый лук ( веточки 3-4);
соль, перец по вкусу;
60 г йогурта или сметаны;
0,5 ч.л горчицы;
(либо вместо йогурта/сметаны и горчицы добавьте майонез)
Вкусная ЗАКУСКА с селедочкой 🙌 На скорую руку
  • Класс!3

СКУМБРИЯ В БАНКЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНОЙ РЫБКИ!

Нам понадобится:
- Скумбрия 3шт
На 2,5литра рассола:
- Соль 6 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Перец душистый 1 ч.л.
- Перец горошком 1 ч.л.
- Лавровый лист 3шт.
- Черный чай 4 пакетика
- Луковая шелуха
Приготовление:
Чистим рыбу. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике
00:58
  • Класс!21

СЛОЁНЫЕ КУЛЁЧКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Делюсь с вами идеей вкусной выпечки из слоеного теста. Эти кулёчки получаются просто бомбовыми, а начинку можно придумать любую.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Куриная грудка - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
1 яйцо - для смазывания
Приготовления:

Для начала приноровим начинку. Куриное филе, грибы и лук нарушаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле - сначала мясо, затем добавляем лук, и в последнюю очередь - грибы, обжариваем до готовности. Когда начинка остынет, добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, и хорошо перемешиваем.

Каждый пласт слоеного теста ра
  • Класс!2

ПИРОЖНЫЕ ВСЕМ СЛАДКОЕЖКАМ НА ЗАМЕТКУ

Нужно:
Яйца 3 шт
Сахар 150-170 грамм
Молоко 200 мл
Раститeльноe масло 100 мл
Мука 250-300 грамм
Какао - 1 ст.ложка
Разрыхлитeль 1,5 ч.ложки
Для крeма:
Смeтана или сливки
Варeная сгущeнка
Приготовление:
Смeшиваeм всe ингрeдиeнты, выпeкаeм в разогрeтой духовкe при 180-200 градусов до сухой зубочистки Ждём пока остынeт, и собираeм пирожeнки по-вашeму жeланию, можно сдeлать тортик!
  • Класс!6

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁР 🍑 🍹

🍑 500 г персиков
🍑 2 косточки от персиков
🍑 800 мл беленькой
🍑 150 г сахара
🍑 100 мл воды
  • Класс!10

ТАКИЕ КАБАЧКИ НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖАТСЯ!

Ингредиенты:
1 крупный кабачок, примерно 400-500 грамм.
3 яйца
Соль по вкусу
3 ст.л муки
150 г майонеза
Чеснок, укроп по вкусу
2 средних помидора
Приготовление:
Мелко нарезаем кабачок, солим и перемешиваем. Для кляра к яйцам добавляем соль, муку, перемешиваем все венчиком до однородности. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон, на растительном масле. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп, все перемешиваем.
В тарелку выкладываем слой кабачков, каждый кусочек смазываем соусом и сверху выкладываем дольки помидоров. Выкладываем следующий слой кабачков, так же смазываем соусом и так же укладываем помидоры.
  • Класс!5

СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день!

Ингредиенты:
Манка 1 стакан
Сахар 1 стакан
Кефир 2 стакана
Растительное масло 0,5 стакана
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л
Какао 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Растительное масло для смазки
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах
https://ok.ru/video/6830018726454
  • Класс!3

КАК Я ЛЮБЛЮ МОЙВУ! ЭТОТ КАК СЕМЕЧКИ! ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ

00:59
Мойва в духовке
10 376 просмотров
  • Класс!49

СЫТНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ👍

Мне особенно нравится тесто для этого пирога. Оно очень мягкое и не пересыхает даже за время продолжительного приготовления. Домашний пирог с сытной начинкой и очень вкусным, универсальным тестом без яиц. Ингредиенты:
- Мука 400гр.
- Соль 1/2 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л (с горкой)
- Сливочное масло 150 гр (можно маргарин)
- Сметана 300гр.
Для начинки:
- Филе куриного бедра
- Картофель (отварить до полуготовности)
- Лук
- Соль
- Черный перец
- Сливочное масло
- Яйцо (для смазывания пирога)
  • Класс!51
Показать ещё