Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КУРНИКИ - СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ. АРОМАТНЫЕ, СЫТНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
Съедаются мoментально! Можно готовить как на дрожжевом, так и на пресном тесте.
Для теста понадобится: Сметана - 200 гр; Масло сливочное комнт.темп. - 100 гр; Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара; Разрыхлитель - 1 ч.л; Мука - 350- 400 гр Для начинки понадобится: Куриное филе бедра - 300 гр; Картофель - 2 шт; Лук - 2 шт; Соль и Специи - по вкусу; Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу. Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на
МАРИНУЕМ ГРИБЫ ОПЯТА. КАК МАРИНОВАТЬ ГРИБЫ В БАНКАХ НА ЗИМУ!
Готовим маринованные опята на зиму. Рецепт грибов простой и быстрый! Ингредиенты:
Для приготовления маринованных грибов (из расчета на 1 л. воды) 1 ст. лож. - соль 1 ст. лож. - сахар 3 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 3 гвоздики 3 лавровых листа 1 ч. лож. - уксусной кислоты 70% Приготовление: Приготовим маринованные опята. Я их собрала накануне в лесу. Мне нужно их перебрать, хорошо промыть и поставить варить. Опята заливаю водой. Воды наливаем неполную кастрюлю буквально на три пальца не достаёт до края, во время варки они осядут. Доводим до кипения после закипания, варим 5-7 минут на активном огне. По необходим
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. ОЧЕНЬ СЫТНОЕ И ДОМАШНЕЕ БЛЮДО.
Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок. Ингредиенты: •Картофель - 600 гр. •Мука - 200 гр. •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу. •Лук - 1 шт. •Растительное масло Для зажарки: •Лук - 1 шт. •Растительное масло •Сливочное масло
А ВЫПЕКАЕТСЯ ОН В РУКАВЕ! В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ!!
Нам понадобится: - Вода тёплая 400мл. - Сахар 1,5ч.л. - Дрожжи сырые 25г (или сухие 11г) - Соль 2ч.л. - Мука 650г. - Растительное масло 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.) Приготовление: В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи и оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки. Далее добавляем растительное масло, просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленой и отправляем в теплое место 1-2 часа. После формируем хлеб как показано на видео. Перекладываем в пакет для запекания. Выпекаем в духовке примерно 50-60 минут при 180 градусах
Филе окорочков 900гр (или бедра); Соль адыгейская 1ч.л ; Чеснок сухой 1ч.л; Приправа для курицы 1ч.л; Растительное масло 30мл; Шампиньоны 400гр; Лук 1шт; Сливки 10%--200гр; Мука 1ч.л с горкой; Соль, перец, чеснок по вкусу и желанию; Сыр 150гр; Для каждой лодочки лист пергамента 30*30, обязательно хорошего качества. Запекать при 180гр 30мин. Перед подачей украсить по желанию.
ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ НА СКОРУЮ РУКУ ЕСЛИ, ВДРУГ, ГОСТИ НЕОЖИДАННО НАГРЯНУЛИ
С вас лайк- с меня еще много вкусных рецептов 1 филе селедки; 100 г сыра; 3 отварных яйца ; хлеб ломтиков 8-10; зеленый лук ( веточки 3-4); соль, перец по вкусу; 60 г йогурта или сметаны; 0,5 ч.л горчицы; (либо вместо йогурта/сметаны и горчицы добавьте майонез) Вкусная ЗАКУСКА с селедочкой На скорую руку
Делюсь с вами идеей вкусной выпечки из слоеного теста. Эти кулёчки получаются просто бомбовыми, а начинку можно придумать любую. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Шампиньоны свежие - 250 г Куриная грудка - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Соль, специи - по вкусу Сыр твёрдый - 100 г 1 яйцо - для смазывания Приготовления: ⠀ Для начала приноровим начинку. Куриное филе, грибы и лук нарушаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле - сначала мясо, затем добавляем лук, и в последнюю очередь - грибы, обжариваем до готовности. Когда начинка остынет, добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, и хорошо перемешиваем. ⠀ Каждый пласт слоеного теста ра
Ингредиенты: 1 крупный кабачок, примерно 400-500 грамм. 3 яйца Соль по вкусу 3 ст.л муки 150 г майонеза Чеснок, укроп по вкусу 2 средних помидора Приготовление: Мелко нарезаем кабачок, солим и перемешиваем. Для кляра к яйцам добавляем соль, муку, перемешиваем все венчиком до однородности. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон, на растительном масле. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп, все перемешиваем. В тарелку выкладываем слой кабачков, каждый кусочек смазываем соусом и сверху выкладываем дольки помидоров. Выкладываем следующий слой кабачков, так же смазываем соусом и так же укладываем помидоры.
Мне особенно нравится тесто для этого пирога. Оно очень мягкое и не пересыхает даже за время продолжительного приготовления. Домашний пирог с сытной начинкой и очень вкусным, универсальным тестом без яиц. Ингредиенты: - Мука 400гр. - Соль 1/2 ч.л - Разрыхлитель 1 ч.л (с горкой) - Сливочное масло 150 гр (можно маргарин) - Сметана 300гр. Для начинки: - Филе куриного бедра - Картофель (отварить до полуготовности) - Лук - Соль - Черный перец - Сливочное масло - Яйцо (для смазывания пирога)
Нет комментариев