Сытные лодочки на ужин ![🥘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f958@2x.png)
![✨](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2728@2x.png)
Понадобится на 4 шт:
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
филе индейки/куриное 500 гр
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
луковица крупная 1шт
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
картофельное пюре 800 гр
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
соленые огурцы 4 шт
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
слоеное дрожжевое тесто 500 гр
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
сыр тертый 50 гр
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
яйцо (для смазывания)
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
сливочное масло (в пюре по желанию)
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
соль, перец, специи, зелень - по вкусу
![🧀](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c0@2x.png)
растительное масло (для обжаривания)
⠀
Готовим :
⠀
![🥘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f958@2x.png)
Почистить и отварить картофель, добавить масло и сделать пюре, дать ему остыть, огурцы нарезать соломкой
⠀
![🥘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f958@2x.png)
Нарезанное кубиком мясо обжарить минут 5, затем добавить лук и тушить до готовности, посолить, поперчить, дать немного остыть
⠀
![🥘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f958@2x.png)
Листы теста разрезать пополам, раскатать каждый в небольшие прямоугольники, сделать надр
Комментарии 40
Но с виду тушёные коллорадские жуки..
Баклажаны Гармошка С Фаршем
Супер Вкусно![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
Ну посмотрите какая красота! Выглядит круто, а на вкус ещё круче! Невероятная вкуснота из баклажанов! Замечательные баклажаны гармошка. Простое, сытное и очень вкусное блюдо.
Баклажаны режем гармошкой. Удобнее между двух палочек, точно не прорежете до конца. Отправляем на 20 мин в солёную воду, что бы ушла горечь. Прорези заполняем ранее подготовленным фаршем. Фарш должен быть уже приправлен. На растит масле обжариваем чеснок, как пойдёт аромат, добавляем томат пасту, соевый соус, любимые приправы, кипяток. Слишком жидким не делайте, баклажаны и фарш выделят ещё и свою влагу. На соус укладываем «гармошки», тушим под крышкой до готовности.⠀
Это оооочень вкусно!⠀
Приятного аппетита