Самый нежный чизкейк. Лёгкое приготовление, идеальный результат! Нам понадобится:
Для основы: •Печенья шоколадные- 300г. •Сливочное масло- 130г. Для начинки: •Сыр творожный- 540г. •Яйца- 3шт. •Сливки 33%- 200мл. •Сахар- 150г. Для карамели: •Сахар- 150г. •Сливки 33%- 150г. •Сливочное масло- 40г: •Соль- по вкусу. •Арахис- 200г. •Для основы измельчаем печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму для запекания, формируем дно и бортики. Отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. •Для начинки смешиваем творожный сыр с сахаром, вводим яйца и сливки. Тщательно вымешиваем ложкой или венчиком. Отстукиваем миску с нач
Чахохбили - невероятно вкусная курица с ароматными специями и травами с классным томатным соусом.
Чахохбили из курицы - сытное и ароматное грузинское блюдо, простой рецепт. Вот что нам потребуется:
- 1 курица (разделанная на порционные куски) - 2 луковицы - 5-6 спелых помидоров - 1 столовая ложка хмели-сунели - Соль и черный перец по вкусу - 2-3 зубчика чеснока - Зелень (кинза и петрушка) Приготовление: 1. Подготовка курицы: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжаривайте куски курицы до появления золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст блюду насыщенный вкус. 2. Обжарка лука: Нарежьте лук полукольцами и добавьте его к курице. Продолжайте обжаривать в те
Вкус детства! Просто тает во рту! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье. Что нужно:
Масло сливочное – 200 гр Сливочный творожный сыр – 200 гр Мука – 320 гр Желток яичный – 2 шт Сахар (для посыпки) – 1 стакан В составе использовала сливочный творожный сыр, можно конечно заменить просто на творог, но с творожным сыром очень вкусно, попробуйте!) И сливочное масло тоже не заменяйте на маргарин, на вкусе точно отразиться) ⠀ В муку натереть через крупную тёрку сливочное масло, добавить сливочный сыр (предварительно размять его вилкой), влить 2 желтка, замесить тесто. ⠀ *(если у вас есть фуд-процессор с насадкой нож, тесто можно замесить там, просто всыпа
КАРАМЕЛЬ - гладкая, шелковая и блестящая. И эта сливочная тягучесть. Кто же перед таким устоит?!
Только представьте, карамель тянется за вашей ложечкой, растворяется во рту и приносит вам незабываемое удовольствие. Этот волшебный вкус сладости с щепоткой соли, которая лишь намекает на свое существование и оттеняет сладость. А еще с ней можно фантазировать! А как? Читайте рецептИнгредиенты: Сахар - 160 г Глюкозный сироп - 120 г Сливки 33% - 150 г Сливочное масло - 70 г Соль - по вкусу Для шоколадной: + 3 столовые ложки какао или 50 г шоколада Для безумной карамели: + 50 г вареной сгущёнки Готовим: В сотейнике с толстым дном или в сковороде соединить сахар и глюкозный сироп (я п
Такая заготовка очень экономит время приготовления борща и поможет сохранить ваш урожай!
Из указанной порции получается около 6 литров. Ингредиенты: Капуста белокочанная-1,6 кг Свёкла-1,5 кг Помидор-1 кг Перец болгарский-0,5 кг Морковь-0,5 кг Лук репчатый-300 гр Масло подсолнечное-300 гр Уксус 9%-5 ст.л Сахар-4 ст.л Соль-3 ст.л с горкой ⠀ Девчонки, у меня в видео почему-то не записалось, как я капусту добавляюНо голосом все проговорила подробно. Итак, капусту шинкуем средней соломкой. Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке. Помидоры, лук, перец измельчаем в блендере или через мясорубку. ⠀ В глубокой кастрюле (у меня на 13 л) смешиваем п
Нам понадобится: 1,5 кг огурцов 2 стол ложки соли 1 стакан сахара 300 мл яблочного уксуса 1 ложка горчицы в зёрнах 1 ложка куркумы Приготовление: Нарезаем огурчики кружочками, добавляем к ним соль, перемешиваем и оставляем на 3 часа. После промываем огурцы под водой и отжимаем от воды. Готовим рассол: В кастрюлю добавляем яблочный уксус, горчицу в зернах, куркуму и сахар. После закипания рассола добавляем огурцы. Огурцы должны прокипеть в рассоле примерно 3-4 минуты. Затем раскладываем огурцы по банкам и вкусные огурчики готовы
Вкуснейшая Намазка из Кабачка с Плавленными Сырками! Попробуйте Прямо Сейчас!
Уникальный и невероятно вкусный рецепт намазки из кабачка, точно удивит и порадует ваши вкусовые рецепторы! Эта намазка - идеальный вариант для завтрака, перекуса или закуски к обеду и ужину.
Намазка из кабачка Ингредиенты:
- 1 средний кабачок ( или 2 небольших) - 1 средняя морковь - 1 средняя луковица - соль - специи ( красный и черный перец - 3-4 зубчика чеснока - 2 плавленых сырка - небольшой пучок зелени
Очень вкусная, остренькая заготовка из баклажанов. Просто готовить, без жарки и без лишнего масла.
Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Помидоры 600 гр. Болгарский перец 600 гр. Чеснок 3 головки. Горький перец 1-3 шт. Масло растительное 100 мл. Уксус 9 % 70 мл. Сахар 150 гр. Соль 2 ст.л. Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см. Добавляем к ним 1 ст.л. соли ,перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем надо будет их промыть под проточной холодной водой. В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец. Я один перчик добавила, получается в меру остренько.Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям. Затем перелейте вс
Конфитюр хорошо желируется, получается очень ароматным. Таким способом можно готовить из любой ягоды
Ингредиенты: Ягода любая 4 стакана Сахар 4 стакана Кастрюлю ставим на огонь и высыпаем туда стакан ягод, если измеряете ягоды в килограммах, образно разделите их на четыре части. Ягоды помешивая доводим до кипения и всыпаем второй стакан, перемешиваем и снова доводим до кипения. После того как закипит всыпаем третий стакан, перемешиваем, даем закипеть и всыпаем четвёртый. Сахар делим так же на четыре части и также поочерёдно всыпаем, каждую часть хорошо перемешиваем и каждой даём закипеть. После последней части сахара провариваем на среднем огне, помешивая, 3-4 м
Нет комментариев