Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
мука – 1,5 ст.
сливочное масло – 50 г.
сахар – 2/3 ст.
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
ванилин – по вкусу
яйцо – 1 шт.
молоко – 3 ст. л.
вишня
⠀
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром и ванилином.
3. Добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель,
вымесить тесто.
3. Из теста сформировать печенье и вставить по центру ягодку. Убрать в морозилку на 10-15 минут.
4. Выложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
Рецепт надо читать и готовить, и сфотать свое блюдо, показать что получилось.
Многие рецепты вообще без картинок, вы их наверное вообще не удосуживаете вниманием?
Это просто иллюстрации, как в любой кулинарной книге.
И сопоставлять с рецептом не надо.
А вот если вам интересно именно рецепт и что получится, то надо вступить в группу авторских рецептов.
Там где общаются реальные люди, кулинары, которые сами готовят, фотают свои блюда и пишут сами рецепт.
Данная группа не авторская.
Подобных групп в интернете тысячи.
Никто в таких группах не подбирает фото на 100 %соответствущие рецепту.
Если вы поняли о чем я, то вступайте в авторские кулинарные группы.
Советую "Кулинарный островок".