ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!
1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте. 2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить. 3. Яйцо смешайте со специями и солью. 4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо. 5. Потом окунаем в муку. 6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим. 7. Жарим с двух сторон до готовности. 8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Здравствуйте! Ваш родной человек пристрастился к алкоголю? Хочу вас позвать к себе, прочитать рецепт, которым мы смогли сами избавить от этой зависимости нашего сына! Просто нажмите на моё имя, рецепт первой записью... Он очень много пил, бывало не останавливался по целому месяцу! Ничего не помогало, пробовали возить его кодировать, лечить, всё бесполезно, начинал пить уже через пару недель. Но теперь пропало желание выпить, говорит после кодирования всё равно хотелось, но боялся, а после этого не хочется совсем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать на открытие изысканного рецепта яблочного пирога со сливками и помадкой . Этот пирог воплощает идеальный баланс между сливочной текстурой и сочным вкусом яблок, предлагая ни с чем не сравнимые вкусовые ощущения. Идеально подходящий на все случаи жизни, этот десерт порадует вкусовые рецепторы всей семьи. Ингредиенты 1. 5 яблок 2. 200 г муки 3. 5 яиц 4. 200 г сахара 5. 300 мл молока комнатной температуры 6. 120 г джема 7. 2 столовые ложки ванильного экстракта Эти простые и распространенные ингредиенты — ключ к созданию неотразимого пирога, который порадует даже самых взыскательных гурманов. Приготовьтесь удивить свои
Экспресс пирог с капустой. Тесто просто «Сказка» — палочка выручалочка для любой несладкой выпечки
Капустный пирог — это одно из самых любимых и узнаваемых блюд в славянской кухне, которое на протяжении многих поколений радует семьи своим ароматом и насыщенным вкусом. Этот пирог может быть как сладким, так и солёным, однако именно его солёная версия с начинкой из свежей или квашеной капусты занимает особое место на русских и белорусских столах. Капуста, как основной ингредиент, используется благодаря своей доступности, питательной ценности и универсальности. Она является настоящей находкой для хозяек, так как капустный пирог идеально подходит как для праздничных застолий, так и для повседне
Хрустящая и Сочная Маринованная Капуста со Свеклой "ПЕЛЮСТКА"
Здравствуйте, дорогие читатели! Не знаю, как я могла не поделиться с вами рецептом своей любимой закуски из капусты под названием «пелюстка». Это блюдо появилось в моей жизни в момент, когда я искала что-то простое из капусты к отварной картошке. Подается «пелюстка» как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира, к примеру, к мясу. Делаю закуску только из молодой капусты, она обладает нежной текстурой и сладковатым вкусом, что идеально сочетается с пряностями. Попробуйте сделать эту закуску сами, и она займет достойное место на вашем столе! Состав: Капуста белокочанная - 1,5 кг Свекла - 1 шт. Чеснок - 7-10 зубчиков Растительн
Рецепт вкусной маринованной капусты. Так готовит капусту моя мама
Маринованная капуста — это популярный вид домашних заготовок, который сохраняет все полезные свойства овоща и приобретает новые вкусовые качества. Она может быть приготовлена различными способами с добавлением различных ингредиентов, таких как морковь, свекла, яблоки, клюква и другие. Маринованную капусту можно использовать в качестве самостоятельного блюда или как ингредиент для других блюд, таких как винегрет, щи, пироги и салаты. Она является источником витаминов и минералов, а также обладает рядом полезных свойств, таких как улучшение пищеварения и укрепление иммунитета. Приготовим вкусную маринованную капусту. Ингреди
Перед тем, как готовить салат из моркови и сыра, я прочитал несколько рецептов приготовления. Практически, в каждом из них, моркови было больше, чем сыра. Я ничего против моркови не имею, но решил сделать морковь и сыр в сочетании один к одному. Мне очень понравилась такая пропорция. Ингредиенты Морковь - 200 г Твердый сыр - 180 г Майонез - 4-5 ст.л Чеснок - 2 зубчик Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - по вкусу Пригοтοвление 1. Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из моркови и сыра. 2. Вымыть и почистить две средние по размеру моркови. Натереть на крупной терке. 3. Натереть на крупной терке твердый сыр. 4. Смешать сыр с морковью. Салат из моркови и
"Подчищала закрома", нашла баночку консервированных мандаринов, не проподать же добру! Пирог немного не по сезону, но у нас шел снег и этот солнечный, яркий пирог пришелся ко двору! К тому же он необычайно хорош! Ингредиенты Основные мука - 260 г разрыхлитель - 1 ½ ч. л. соль - ½ ч. л. молоко - 125 мл сахар - 190 г сахар ванильный - 10 г мандарины в собственном соку - 1 банка сливочное масло - 80 г Пригοтοвление шаг 1 Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут. шаг 2 Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар. шаг 3 Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте. шаг 4 Тесто вылейте в форму 24см. Выложите сверху мандариновые дольк
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Рада видеть вас на своем канале. Сегодня хочу предложить вам приготовить сало по вкуснейшему рецепту в луковой шелухе. Это такое объедение! Рецепт проверенный временем и у него до сих пор нет конкурентов. Вот такое красивое, аппетитное, ароматное и очень вкусное сало получается. Представляете на хлебушек такой ломтик, да с зеленым лучком вприкуску? Мммм! Ну как тут устоишь, давайте готовить. Ингредиенты Сало свиное (подчеревок/пузанина) — 1,5 кг Соль крупная без добавок — 170 гр Вода питьевая — 1,5 л. Шелуха репчатого лука — много, примерно банка 3 литра. Смесь перцев сухая измельченная (можно просто черный пе
Яблочные воздушные и вкусные пончики за 15 минут. Перемешиваю все ложкой и на сковороду
Ингредиенты: Кефир - 200 мл Сметана - 2 ст. л Яйцо - 2 шт Сахар - 2 ст.л Соль - 1/3 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л Мука - 160 гр Яблоки - 2-3 шт Готовим: 1. В глубокой миске соедините 200 мл кефира с 2 ст.л. сметаны. 2. Активно перемешивайте и добавляйте в массу 2 яйца, щепотку соли и 3 ст.л. сахара. 3. Для теста возьмите 160 г муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, и постепенно вводите ее в жидкую смесь. Тесто должно быть по консистенции напоминать оладьи. 4. Возьмите 3 средних яблока, избавьтесь от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте их мелкими кубиками. 5. Соедините яблоки с тестом и тщательно пе
Комментарии 43