Мы же хотим рассказать вам о рецепте хвοрοста, который пοпулярен у венгров. В Венгрии егο принято гοтοвить из легκοгο дрοжжевοгο теста на сметанке. Kлючевοй ингредиент – растοпить кусок сливочного масла и дοбавить в самом конце замешивания. При этом даже на другой день после выпечки пышнейшие пοнчиκи οстаются очень мягκие и вοздушные!
Продукты:
250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса; Сахарной пудры – как любите. Как приготовить сладкий хворост:
1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара. 2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный момент растопленного сливочного масла. Закройте миску, где лежит тесто, и оставьте на полчаса. 3. Тесто, когда подойдет, обомните, раскатайте в виде пласта (толщина 0,5 мм) и нарежьте на прямоугольники. Потом надо сделать прорезь в центре каждого из прямоугольников и продеть в нее краешек теста. 4. Достаньте глубокую сковородку или казан и разогрейте масло в количестве, которое будет достаточным для фритюра. Обжаривайте до появления золотистого оттенка. Готовые кусочки хвороста уложите на бумажные полотенца и насыпьте много сахарной пудры. 5. Такие мягкие и очень пышные пончики будут прекрасной альтернативой обычным булочкам во время завтрака. Только их надо разрезать вдоль и смазать джемом. И только потом нести на стол к чаю или теплому молоку. Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой
Здравствуйте! В вашей семье есть близкий человек который начал сильно злоупотреблять спиртным? Тогда я хочу пригласить вас к себе, прочитать один хороший рецепт. С его помощью, нам самим удалось вылечить моего супруга от этой пагубной зависимости! Вы сможете прочитать рецепт если нажмёте на моё имя, он первой записью... До этого вообще ничего не могло остановить его, он пил по две, три недели! Все кодирования оказались бесполезными, выпить всё равно хотелось, но боялся и держался месяц, а потом опять начинал. А с помощью этого, полностью пропало желание, говорит что больше совсем не хочется выпить!
Здесь пишут о ХВОРАСТЕ .....А вы и здесь уже тут ,НАДОЕЛИ УЖЕ ВСЕМ ..ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ САЙТ И ПИШИТЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ --'о таро ,об алкашах, о похудениях и так далее и не нужно быть назойливость МУХОЙ ,Вам уже многие пишут ,а вы все своё гнете ...
Здесь пишут рецепт о Хворасте ,Так ? Я вас не знаю и обращалась не к вам .ТАК ? ? ? Так чего вы влезли? ? ? И все к вам ВЕРНЕТСЯ ---ВСЕ ваши слова --обзывалки --БУМЕРАНГОМ
Швейное производство предлагает выбрать качественные головных уборы и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года. С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES. Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С
Ингредиенты Филе курицы - 200 г Киви - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Яйца - 2 шт. Морковь по-корейски - 150 г Сыр - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Процесс приготовления Итак, для начала подготовьте все нужные продукты для приготовления салата "Африка" с киви и курицей. 1. Сварите куриное филе в подсоленной воде, минут 15 после закипания. Долго не варите, в противном случае грудка будет сухой и невкусной. 2. Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки и выложите первым слоем. 3. Киви очистите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите на курицу. 4. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, отделите белки от желтков, белки нарежьте на кусочки и выложите на киви. 5. Смаж
Из простых продуктов — незабываемый вкус. Один из лучших праздничных салатов
Салат с печенью — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного обеда или ужина. Оно сочетает в себе нежную текстуру печени и насыщенный вкус овощей, создавая гармоничное сочетание вкусов и ароматов. В состав салата с печенью входят такие ингредиенты, как говяжья или куриная печень. В зависимости от выбранного способа приготовления, салат с печенью может иметь разные оттенки вкуса и текстуры. Салат с печенью является источником белка, железа и других важных питательных веществ, что делает его полезным и сбалансированным блюдом. Ингредиенты: печень куриная — 400 г; капуста п
Добро пожаловать на открытие изысканного рецепта яблочного пирога со сливками и помадкой . Этот пирог воплощает идеальный баланс между сливочной текстурой и сочным вкусом яблок, предлагая ни с чем не сравнимые вкусовые ощущения. Идеально подходящий на все случаи жизни, этот десерт порадует вкусовые рецепторы всей семьи. Ингредиенты 1. 5 яблок 2. 200 г муки 3. 5 яиц 4. 200 г сахара 5. 300 мл молока комнатной температуры 6. 120 г джема 7. 2 столовые ложки ванильного экстракта Эти простые и распространенные ингредиенты — ключ к созданию неотразимого пирога, который порадует даже самых взыскательных гурманов. Приготовьтесь удивить свои
Экспресс пирог с капустой. Тесто просто «Сказка» — палочка выручалочка для любой несладкой выпечки
Капустный пирог — это одно из самых любимых и узнаваемых блюд в славянской кухне, которое на протяжении многих поколений радует семьи своим ароматом и насыщенным вкусом. Этот пирог может быть как сладким, так и солёным, однако именно его солёная версия с начинкой из свежей или квашеной капусты занимает особое место на русских и белорусских столах. Капуста, как основной ингредиент, используется благодаря своей доступности, питательной ценности и универсальности. Она является настоящей находкой для хозяек, так как капустный пирог идеально подходит как для праздничных застолий, так и для повседне
Хрустящая и Сочная Маринованная Капуста со Свеклой "ПЕЛЮСТКА"
Здравствуйте, дорогие читатели! Не знаю, как я могла не поделиться с вами рецептом своей любимой закуски из капусты под названием «пелюстка». Это блюдо появилось в моей жизни в момент, когда я искала что-то простое из капусты к отварной картошке. Подается «пелюстка» как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира, к примеру, к мясу. Делаю закуску только из молодой капусты, она обладает нежной текстурой и сладковатым вкусом, что идеально сочетается с пряностями. Попробуйте сделать эту закуску сами, и она займет достойное место на вашем столе! Состав: Капуста белокочанная - 1,5 кг Свекла - 1 шт. Чеснок - 7-10 зубчиков Растительн
Рецепт вкусной маринованной капусты. Так готовит капусту моя мама
Маринованная капуста — это популярный вид домашних заготовок, который сохраняет все полезные свойства овоща и приобретает новые вкусовые качества. Она может быть приготовлена различными способами с добавлением различных ингредиентов, таких как морковь, свекла, яблоки, клюква и другие. Маринованную капусту можно использовать в качестве самостоятельного блюда или как ингредиент для других блюд, таких как винегрет, щи, пироги и салаты. Она является источником витаминов и минералов, а также обладает рядом полезных свойств, таких как улучшение пищеварения и укрепление иммунитета. Приготовим вкусную маринованную капусту. Ингреди
Перед тем, как готовить салат из моркови и сыра, я прочитал несколько рецептов приготовления. Практически, в каждом из них, моркови было больше, чем сыра. Я ничего против моркови не имею, но решил сделать морковь и сыр в сочетании один к одному. Мне очень понравилась такая пропорция. Ингредиенты Морковь - 200 г Твердый сыр - 180 г Майонез - 4-5 ст.л Чеснок - 2 зубчик Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - по вкусу Пригοтοвление 1. Подготовьте необходимые ингредиенты для салата из моркови и сыра. 2. Вымыть и почистить две средние по размеру моркови. Натереть на крупной терке. 3. Натереть на крупной терке твердый сыр. 4. Смешать сыр с морковью. Салат из моркови и
"Подчищала закрома", нашла баночку консервированных мандаринов, не проподать же добру! Пирог немного не по сезону, но у нас шел снег и этот солнечный, яркий пирог пришелся ко двору! К тому же он необычайно хорош! Ингредиенты Основные мука - 260 г разрыхлитель - 1 ½ ч. л. соль - ½ ч. л. молоко - 125 мл сахар - 190 г сахар ванильный - 10 г мандарины в собственном соку - 1 банка сливочное масло - 80 г Пригοтοвление шаг 1 Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут. шаг 2 Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар. шаг 3 Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте. шаг 4 Тесто вылейте в форму 24см. Выложите сверху мандариновые дольк
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Рада видеть вас на своем канале. Сегодня хочу предложить вам приготовить сало по вкуснейшему рецепту в луковой шелухе. Это такое объедение! Рецепт проверенный временем и у него до сих пор нет конкурентов. Вот такое красивое, аппетитное, ароматное и очень вкусное сало получается. Представляете на хлебушек такой ломтик, да с зеленым лучком вприкуску? Мммм! Ну как тут устоишь, давайте готовить. Ингредиенты Сало свиное (подчеревок/пузанина) — 1,5 кг Соль крупная без добавок — 170 гр Вода питьевая — 1,5 л. Шелуха репчатого лука — много, примерно банка 3 литра. Смесь перцев сухая измельченная (можно просто черный пе
Комментарии 118
А здесь форум.
Ты почему такая дура?
Дура старая!
С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес