Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05

Пломбир по ГОСТу

Желтки 3 шт
Сахарная пудра 150 гр
Молоко 100 мл
Ванильный Сахар
Ставить на слабый огонь, постоянно перемешивать до загустения. Не кипятить!!
Остудить до комнатной температуры.
Сливки 33% 500 мл
В морозильник на 4 часа
00:53
Пломбир по ГОСТу
8 911 просмотров
  • Класс!232
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05

Маринованный арбуз 🍉🍉🍉

✅Ингредиенты
арбуз 1 кг
хрен 10 г
укроп 1 шт.
чеснок 4 шт.
листья смородины 4 шт.
вода 2 л
соль 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
лавровый лист 4 шт.
душистый перец горошком 6 шт.
гвоздика 1 шт.
уксусная эссенция 70% 1,5 ч. л.
✅Способ приготовления
Хрена возьмем кусочек 2 см и нарежем на кусочки. Укропа возьмем 1 зонтик, чеснока - 4 зубчика. Арбуз нарезать на сегменты (или как нравится) и сложить в банку пересыпая нарезанным чесноком, хреном и листьями смородины.
Вскипятить воду, добавить соль и сахар, лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Залить кусочки арбуза и оставить на 10-15 мин.
Слить заливку из банки и снова довести до кипения. В конце добавить уксус и кипящим зал
  • Класс!677
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05

Это просто БОМБА!! Лучший Рецепт СОЧНЕЙ (Сочники) с ТВОРОГОМ как в детстве 🥐

!Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
Тесто:
Мука 300 г,
Сл. масло 130 г,
яйцо1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель ½ ч.л.,
Соль 1/3 ч.л.,
Сметана 2 ст.л.,
Начинка для сочней
Творог 350 г,
Сахар 2 ст.л.
1 яичный желток,
Мука1 ст.л.,
Сметана 1 ст.л.,
Ванильный сахар
  • Класс!238
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05
  • Класс!291
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05
  • Класс!1 351
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

Стакан кефира и кусок сыра!! Вот такая вкуснятина у вас получится!! Дети смели за 2 минуты!!

Хрустящие сырные печенья без хлопот!!
мука 250 гр
разрыхлитель 1 ч.л
соль ½ ч.л
кефир 250 мл
сыр 150 гр
лук перо (в видео опечатка)
сливочное масло 30 гр
перец
Выпекать 30 мин при 180˚ С
  • Класс!714
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05
  • Класс!5 471
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05
  • Класс!2 921
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 00:05

СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!

И на праздник и на каждый день!
Ингредиенты:
Манка 1 стакан
Сахар 1 стакан
Кефир 2 стакана
Растительное масло 0,5 стакана
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л
Какао 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Растительное масло для смазки
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах
Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
  • Класс!1 923
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 22:05
  • Класс!9 632
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 20:05

Бомбичeские перчики «Шиворот- навыворот». Нереально вкусные!🫑

✅Ингредиенты
Перец 8-10 шт,
помидоры 2 шт.
✅Начинка
Морковь 1 шт,
луковица 1 шт,
фарш 400 г,
рис 100 г,
вода 150 мл,
соль 1/2 ч.л,
черный перец по вкусу,
сладкая паприка по вкусу,
лавровый лист 1 шт
✅Готовим:
Сначала нашинкуем морковь на крупные частицы. Лук нарезаем мелкими кубиками. Взяв глубокое сотейник (я использую вок), наливаем в него небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до состояния полупрозрачности, добавляем морковь и обжариваем смесь пару минут. После этого вводим 400 грамм мясного фарша. Продолжаем жарить пару минут, а затем добавляем 100 грамм риса. Хорошо перемешиваем, посыпаем полов
  • Класс!1 615
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 18:05

Бомбическая закуска !!

Куриное филе 500гр
Яйца 2шт
Сыр 50гр
Сметана 4 ст.л
Чеснок 1 зуб
Перец Грецкие орехи
00:55
Бомбическая закуска !!
1 131 622 просмотра
  • Класс!1 561
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 16:05

Быстрый и легкий десерт: рецепт на большую компанию

✅Ингредиенты:
яйцо — 1шт.;
кокосовая мука — 100 г;
сахар — 100 г;
мармелад — 50 г;
сливочное масло — 20 г;
мука — 350 г;
греческий йогурт — 125 г;
разрыхлитель — 6 г;
ваниль — 8 г.
✅Готовим:
Требуется соединить в миске яйцо с сахаром и ванилью, взбить до растворения песчинок. К яичной смеси добавляем сливочное масло, продолжаем взбивать до возникновения белой массы.
Выкладываем в массу греческий йогурт, продолжаем перемешивать. Просеиваем частями в смесь муку, добавляем соль и разрыхлитель. Должно получиться не липкое и эластичное тесто.
На пергаменте раскатываем ком теста в пласт толщиной примерно 5 мм. Из пласта при помощи чаши диаметро
  • Класс!520
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 14:05
  • Класс!500
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 12:05
  • Класс!2 079
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 10:05

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ рецепт ЗАВАРНОГО теста !!! Воздушные эклеры, профитроли

Для теста:
Вода 200мл
Сл. Масло. 150гр
Соль щепотка
Мука 200гр
Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать)
Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С
для крема:
Сметана 450гр
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт
Мука 3 ст.л.
Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры.
Сл. Масло. 150гр
Ванильный сахар
  • Класс!3 062
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 08:05

БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! ГОТОВЬТЕ МНОГО, СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!

Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. И зимой под шашлычок они будут очень кстати.
✅Ингредиенты:
баклажаны – 2 килограмм;
лук – 0, 5 килограмм;
чеснок – 5 зубчиков;
приправа для шашлыка
воды – 150 миллилитров;
соль 1, 5 стол. ложки;
сахара – 2 стол. ложки;
уксуса –( 9%) 80 миллилитров.
✅Готовим:
Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами.
Поставьте сковородку
  • Класс!5 541
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 06:05

🧄 Чисти чеснок без труда

  • Класс!680
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 03:05

Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома

Ингредиенты
кипяток, 1 стакан;
соль, щепотка;
сахар, 1 ч.л;
мука, 3 стакана.
Процесс приготовления
Соль и сахар растворяем в кипятке и всыпаем частями просеянную муку. Когда масса станет теплой, добавляем еще муки и вымешиваем тесто уже руками. Масса должна получиться мягкой, эластичной.
Накрываем и оставляем на 10 минут.
Вымешиваем тесто не менее 5 минут на столе, присыпанном мукой, чтобы она приобрело более однородную структуру.
Делим тесто на 8 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости с двух сторон.
Выкладываем лепешки на б
  • Класс!3 620
Вкусно и Просто!
добавлена 26 августа в 00:05

Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда!

Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром!
Капуста цветная - 500 г
Вода
Соль
Варить 3 мин
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Сыр - 200 г.
Яйца - 3 шт.
А что Вы любите готовить из цветной капусты?
  • Класс!3 804
Показать ещё