Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена 1 июня в 00:05

Мароженое всего из одного ингредиента

  • Класс!1 007
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05

Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!

Ленивый торт Наполеон 🍰
Для основы :
Слоеное тесто 800- 850гр
Выпекать 20мин при 200гр
Для крема крем
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
  • Класс!44
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05

Кабачки летом не жарю, не пеку. Минутная вкуснота: рецепт оригинальной закуски

📌 Ингредиенты
кабачки, 3 шт;
лук, 1 шт;
укроп и петрушка;
чеснок, 2 зуб.;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
горчица дижонская, 1 ст.л;
уксус яблочный 3 ст.л;
перец черный и красный, паприка.
Процесс приготовления
Кабачки выбирайте молодые, чтобы не пришлось кожуру удалять.
Режем тонкими кружочками.
Лук режем тонкими кольцами.
Лук и петрушку мелко рубим.
Укладываем в пакет кабачки, лук и зелень, мелко измельченный чеснок. Всыпаем соль и сахар, вливаем уксус, добавляем прочие ингредиенты.
Закрываем пакет и интенсивно встряхиваем, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Отправляем на 3 – 6 часов в холодильник, период
  • Класс!598
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 20:05

Pассол выпивали литрами. Сладкие помидоры на зиму, pецепт моей бабушки

📌 Ингредиенты
Рецепт приготовления маринада рассчитан на 1 литр воды:
Соль 2ч.л.с горкой;
Сахар 3 ст.л.с горкой;
Уксус 9% 1 ст.л.
Хрен, укроп, перец горошек, лавровый лист, чеснок, зёрна горчицы, листья вишни и смородины, это всё по своему вкусу.
Несколько кусочков болгарского перца.
Пошаговая инструкция:
1. В первую очередь тщательно помойте помидоры, отберите плоды одинакового размера и проверьте их на наличие подпорченных участков: если имеются червоточины, я откладываю на аджику или на томат.
2. Вымойте банки под проточной водой. В качестве чистящего средства используйте только обычную соду! После этого продезинф
  • Класс!659
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05
  • Класс!96
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05
  • Класс!1 410
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 14:05

Сочетание нежного сочного кабачка с румяным беконом - понравится всем! ☺

200 г копченого бекона,
200 г лука,
250 г моркови,
1200 г кабачков,
60 г томатной пасты,
1 чайная ложка сладкого перца,
по 0,5 чайной ложки острого перца и перца,
30 г соевого соуса, укроп
  • Класс!103
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05

ГОТОВИМ ВКУСНУЮ ЧИАБАТУ

Пробовали ли вы когда-нибудь хлеб под названием «ковровые тапочки»? Конечно, пробовали!
Чиабатта содержит на удивление мало калорий и поразительно много дырок. Это говорит о том, что правильно приготовленная выпечка этого типа содержит намного меньше углеводов, чем любая другая. А всё благодаря длительному брожению: тесто расстаивается долго, и за это время в нём успевают образоваться полезные кислоты.
Как и многие итальянские блюда, этот хлеб можно и нужно готовить дома! Без всякой хлебопечки или специальной закваски. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт чиабаты, по которому она получится пышной, с хрустящей золотистой корочкой.
✅Ингредиенты
Пшеничная мука
  • Класс!909
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно

1 банка сгущёнки -380 грамм
4 яйца
20 мл- подсолнечного масла
10 грамм-разрыхлитель
130 грамм- мука
Выпекать 30 мин при 180С
  • Класс!1 375
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05

🔥 🍅Нереально Вкусные Маринованные Томаты: Ваши Банки Будут Пустыми за Мгновение! ❤️🔥

Эти маринованные томаты – настоящая находка для любителей пикантных закусок. Яркий вкус, насыщенный аромат и идеальный баланс специй сделают их фаворитом на вашем столе. Готовьте сразу побольше – одна банка точно не спасёт!
Ингредиенты:
Помидоры – 2 кг
Вода – 1 литр
Уксус 9% – 150 мл
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки
Чеснок – 4-5 зубчиков
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец горошком – 10 шт.
Укроп (веточки) – 1 пучок
Листья смородины и вишни – по 5 шт.
Острый перец – по вкусу (опционально)
✅Способ приготовления:
Тщательно промойте помидоры, простерилизуйте банки и крышки. На дно каждой банки положите
  • Класс!1 362
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 06:05
  • Класс!182
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05

Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная

📌 Ингредиенты
цуккини – 2 кг;
сладкий перец – 200 г;
чеснок – 2-3 головки по вкусу;
томаты – 1 кг;
перец чили – 3 стручка;
паста из помидоров – 140 г;
масло растительное без запаха – 120 мл;
сахар – 100 г;
уксус 9% –80 мл;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Все овощи нужно тщательно вымыть и просушить. Для этого рецепта подходят как молодые, так и более зрелые кабачки. Если вы будете брать не очень молодые кабачки, то их нужно очистить от кожуры и вынуть семена. С молодыми кабачками этого делать не нужно.
Кабачки нарезаем в произвольной форме, морковь очищаем и нарезаем в произвольной форме, это делаем с болгарским перц
  • Класс!1 491
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 00:05

СТРИПСЫ

Хрустящий, вкусный и самый удачный рецепт стрипсов который у вас точно получится🐔
Ингредиенты:
* мука 200 г
* соль 1 ч.л
* паприка 1 ч.л
* смесь перцев
* яйца 2 шт
* вода 200 мл
* куриная грудка 4 шт
Мариновать 30 мин
* масло для жарки
мука
паприка
соль
Для соуса:
Майонез
Чеснок
Маринованный огурец
Укроп
Лимон или лайм
00:59
СТРИПСЫ
196 924 просмотра
  • Класс!3 416
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 22:05

Закрыла на зиму 35 банок этой закуски из огурцов и ничего не осталось.

У
Процесс приготовления:
Для начала я беру обычные крышки на банки, которые не требуют стерилизации. Просто ополаскиваю их кипятком, встряхиваю и выливаю воду.
Закрыла на зиму 35 банок этой закуски из огурцов и ничего не осталось. Уж очень вкусно и хранится в шкафу
Стерилизация крышек — тема многих споров, интересно узнать ваше мнние о ней.
Дальше в кастрюлю заливаю воду, добавляю 9% уксус, стакан растительного масла и высыпаю 180 грамм сахара и 1,5 столовые ложки соли. Также добавляю по 250 грамм двух разных видов кетчупа: обычного томатного и кетчупа чили. Всё тщательно перемешиваю, и маринад готов.
Закрыла на зиму 35
  • Класс!2 282
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 20:05

ОГУРЦЫ С КУРКУМОЙ НА ЗИМУ. ПРИГОТОВЬ, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

Вода 800 мл
Сахар 1 стакан
Соль 2 ст.л
Уксус 9% 200 мл
Куркума 1 ч.л
Чеснок 5 зуб
Укроп и горчица в зёрнах по 1 ч.л в банку
Приготовление:
Огурцы тщательно моем, отрезаем хвостики, очищаем от кожицы, разрезаем вдоль на четыре части. На дно банок выкладываем укроп, чеснок, одну чайную ложку горчицы в зернах. Аккуратно укладываем в банки огурцы. Готовим маринад. В воду добавляем соль, сахар, куркуму и уксус. Даем закипеть и снимаем с огня.
Горячим маринадом заливаем банки, накрываем крышками и ставим стерилизоваться на 5-7 минут. Затем банки достаём, закатываем, укутываем до остывания. Приятного аппетита!
  • Класс!325
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 18:05

Я ПЕРЕСТАЛА ЖАРИТЬ кабачки !!! Очен Вкусная закуска из кабачков!

Простой рецепт из кабачков!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 3 шт
Морковь - 2 шт
Укроп
Соль - 1 ч.л.
Хмели - сунели - 2 ч.л.
Острый перец
Уксус 9% - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
  • Класс!385
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 16:05
  • Класс!745
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 14:05

Оригинальный и креативный вариант лепки в форме цветка. 😍

  • Класс!389
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 12:05

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ

😍😋🤤
▫️Огурцы - 2 кг
▫️Лук репчатый - 300 г
▫️Морковь - 300 г
▫️Чеснок - 1 головка
▫️Укроп, петрушка - по вкусу
▫️Сахар - 3 ст. л.
▫️Соль - 1,5-2 ст. л.
▫️Уксус 9 % - 7 ст. л.
▫️Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. Получается 6 банок 500 грамовых
Приятного аппетита ❤️
  • Класс!1 852
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 10:05
  • Класс!2 005
Вкусно и Просто!
добавлена 17 августа в 08:05
  • Класс!10 644
Показать ещё