Сочетание нежного сочного кабачка с румяным беконом - понравится всем!
200 г копченого бекона, 200 г лука, 250 г моркови, 1200 г кабачков, 60 г томатной пасты, 1 чайная ложка сладкого перца, по 0,5 чайной ложки острого перца и перца, 30 г соевого соуса, укроп
Обжарьте нарезанные лук и копченый бекон. Кабачок нарежьте кубиками. Добавьте к бекону. Обжарьте все вместе до мягкости кабачков. Отдельно соедините тертый сыр, яйца, немного молока и зелень. Перемешайте. Залейте этой смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты по-киевски — хрустящие снаружи и сочные внутри!
Котлеты по-киевски — это аппетитные куриные котлеты с нежной сливочной начинкой, спрятанной внутри хрустящей корочки. Эти сочные котлеты покорят даже самых требовательных гурманов! Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Сливочное масло — 100 г Петрушка — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика (по желанию) Яйца — 2 шт. Панировочные сухари — 150 г Мука — 100 г Соль, чёрный перец — по вкусу Растительное масло для жарки Способ приготовления: Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Мелко нарежьте петрушку и чеснок. В миске смешайте размягченное масло с зеленью и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из
Беляши — это сочные пирожки с мясной начинкой, обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Эти домашние жареные беляши идеально подходят для сытного обеда или перекуса. Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г Молоко или вода — 250 мл Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Мясной фарш (свинина или говядина) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию) Соль, перец — по вкусу Вода или бульон — 50 мл Для жарки: Растительное масло — для жарки Способ приготовления: Подогрейте молоко (или воду) до тёплого состояния. В глубокой миске растворите дрожжи с сахаром в тёплом молоке, оставьте
Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки
Ингредиенты: 500 граммов макароны и пятьдесят граммов сливочного масла. 15 г муки 500 миллилитров молока 100 грамм тертого твердого сыра моцарелла 1 одна луковица, очень мелко нарезанная. в общей сложности 3 измельченных зубчика чеснока Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или индюшачий) весом 700 граммов 200 грамм томатного соуса В качестве кулинарной среды растительное масло По вкусу, соль. Добавление щепотки мясной приправы, сушеного молотого мускатного ореха и по вкусу Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Приготовление пасты: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, отварив
ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ !
Пару ингредиентов и все готово ! Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете ! Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка Готовим : 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли. Все перемешиваем 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто 3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной
Ингредиенты: 3 шт.- яйца 150 гр. - сахарного песка 150 гр. - изюма киш-миш 240 гр. - пшеничной муки 150 гр. - сливочного масла 100 мл.- натурального йогурта 1/2 ч. л.- разрыхлителя щепотка - соли 1 ст.л. - крахмала ⠀ Приготовление: Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито, потрясти. Всыпать сверху крахмал и еще потрясти, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем крахмала. Вмешать изюм в тесто. Влить порциями растопленное
на 4 порции: 500 г сметаны 180 г сахара 15 г желатина половина стакана грецких орехов 100 г молока 1. Желатин замачиваем в молоке. Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду, ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем, когда все крупинки растворятся (до кипения не доводим!). 2. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин. Орехи не очень мелко рубим ножом. 3. Смешиваем орехи со сметанной массой. Перекладываем в формочки или порционные креманки и ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут!
Для лепешек: 350 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли 60 мл масла 120 мл воды Для подачи: Давленый чеснок (количество регулируйте по вкусу) Капелька масла Травы по вкусу (например, петрушка, кинза или розмарин) 1. Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте масло и воду к сухим ингредиентам. Замесите смесь до образования гладкого теста. Отрегулируйте консистенцию, добавив больше муки или воды по мере необходимости. 2. Сформируйте лепешки: Отщипывайте небольшие кусочки теста и катайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до
Ингредиенты 600 грамм творога комнатной температуры 4 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 130 грамм сахара 250 грамм сметаны 30 грамм кукурузного крахмала щепотка соли 50 грамм кокосовой стружки тертый миндаль по желанию Способ приготовления: Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером. Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кокосовую стр
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
Комментарии 8