Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05

Самое полезное Мороженое из трех

ингредиентов 🍦!
Малина 500гр
Бананы 4 шт
Сливки (или молоко) 200мл
  • Класс!71
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05

Делается быстро, а поедается еще быстрее!

✅Продукты:
кабачок 1 шт.
сыр твердый 100 г.
сметана 2 ст.л
мука 2 ст.л.
яйцо 2 шт.
помидор 2 шт.
петрушка пучок
чеснок 2 зубца
масло растительное для жарки
соль 0,25 ч.л.
✅Готовим:
Подготовить все необходимое. Кабачок выбирать молодой, с мягкой кожицей и невыраженной сердцевиной, семена еще не должны стать твердыми.
Нарезать его на как можно более тонкие слайсы, удобно воспользоваться овощечисткой. Разложить их на доске, посыпать солью и оставить на 10 минут. Овощи размягчатся и выделят жидкость.
За это время сделать начинку. В миску поместить натертый сыр, сметану, измельченные чеснок и зелень петрушки. Перемешать.
Кабачки стряхнуть от жидкости и
  • Класс!141
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 20:05
  • Класс!631
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05

Я перестала варить кукурузу!!

Кукуруза в духовке
Кукуруза 5шт
Сл.масло 100гр
Соль 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Сушеный чеснок 1 ч.л
Укроп
В духовку на 30 мин при 200С
00:45
Кукуруза в духовке
422 252 просмотра
  • Класс!208
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05

НЕ ЗНАЛА, что так можно! 200+300 Это СУПЕР! НОВОЕ тесто ДЛЯ ВАРЕНИКОВ! Всего два ингредиента!

Вкусное тесто на пельмени, вареники всего из 2х ингредиентов! Нам понравилось😋
Я в тесто соль не добавляю. Мне понравилось именно так.
Только мука и кефир. Я просто чуть больше подсаливаю воду, когда варю вареники.
Но, конечно, если хотите, если вам кажется, что тесто будет пресным (а оно не будет пресным!), то можете добавить соль.
Попробуйте.
Вареники (и пельмени) получаются очень вкусные!
Тесто беленькое, послушное, лепить из него очень легко и приятно. Не разваривается, не рвется!
Мне действительно очень понравилось!
Для теста: • Мука — 300 г
• Кефир — 200 г
Для начинки:
• Грибы (у меня шампи
  • Класс!3 021
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 14:05

Салат "Муравейник": вкусное и простое блюдо для любого стола!

Салат "Муравейник" — это настоящая находка для любителей простых, но вкусных блюд! Он готовится из доступных ингредиентов, а его оригинальный вид и вкус не оставят никого равнодушным. Этот салат всегда привлекает внимание на праздничном столе и идеально подходит для любого случая.
Ингредиенты:
- Отварная курица – 200 г
- Свежий огурец – 2 шт. (около 250 г)
- Помидор свежий – 2 шт. (около 250 г)
- Картофель – 3 шт.
- Сыр – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовка картофеля: Два картофеля натрите на терке для корейской морк
  • Класс!1 473
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05

Вкуснее таких блинчиков Вы еще не ели! Начинка огонь!

🔹️Ингредиенты:
для одесских налистников:
молоко — 800 мл;
яйца — 4 шт.;
сахар — 1,5 ст. л.;
соль — щепотка;
мука — 250 г;
кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
вода — 100 мл.
Ингредиенты для начинки:
творог — 700 г;
изюм — 100 г;
клюква — 100 г;
яйца — 2 шт.;
ванильного сахара — 10 г;
соль — щепотка;
цедра 1 лимона;
сахар — 3 ст. л.
Приготовление одесских налистников:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в смесь 400 мл молока, снова перемешиваем.
Смешиваем муку с крахмалом, просеиваем сыпучие компоненты в смесь яйца и молока, замешиваем тесто. Вливаем в тесто остатки молока, смешиваем в
  • Класс!1 507
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

Ракушки из баклажана

Баклажаны 2 шт
Соль
Яйца 2 шт
Раст.масло
Грецкие орехи
Чеснок
Лук
Лимон
Кинза
Греческий йогурт
Хмели сунели
Соль
Перец
00:55
Ракушки из баклажана
412 381 просмотр
  • Класс!1 008
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05

Скумбрия вкуснее красной рыбы. Самый вкусный маринад: простой рецепт

Ингредиенты
для маринованной скумбрии:
Скумбрия — кг;
Уксус 9% — 100 г;
Вода — 200 г;
Соль — 10 г;
Сахар — 5 г;
Лук репчатый — шт.;
Горчица зерновая — ст.л.;
Перец дробленый;
Масло подсолнечное — 50 г
Приготовление маринованной скумбрии:
Очищаем скумбрию от плавников и головы, режем так, чтобы отделить филе от хребта и внутренностей. Очищаем филе от шкурки, при помощи пинцета удаляем лишние кости.
Нарезаем филе на небольшие кусочки.
Долин в наручниках: Пенкин раскрыл, за что арестовали певицу
4часов назад
Выкладываем рыбные кусочки в смесь уксуса и воды, оставляем на 30 минут.Вливаем воду с уксусом из миски с рыбой. Вли
  • Класс!1 287
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 06:05

Пирожки с мясом «ТЕ САМЫЕ, СОВЕТСКИЕ»

секрет сочной начинки
конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку! (на 16 пирожков): Для теста: мука пшеничная – 600 г молоко – 150 м
  • Класс!2 888
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05
  • Класс!2 175
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 00:05
00:51
Крылышки KFC
62 828 просмотров
  • Класс!1 831
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 22:05

Дoмaшнee пeчeньe

Ингpeдиeнты:
200 гp. - мapгapин;
3-4 cт.л. - cмeтaнa;
2 шт.- яйцa;
2 cт. - мукa;
1 cт. - caxap;
Пoл cтaкaнa чepнoй cмopoдины;
1 чaйнaя лoжкa coды.

Пpигoтoвлeниe:

Bбивaeм двa яйцa в глубoкую пocуду, дoбaвляeм тудa caxap и oчeнь тщaтeльнo взбивaeм. Bзбивaть мoжнo вeнчикoм, нo пpoщe и быcтpee микcepoм.
Mapгapин нaтepeть нa тepкe и дoбaвить в пoлучившуюcя вoздушную cмecь. Пoмeшaть и дoбaвить ocтaльныe ингpeдиeнты: муку, cмeтaну coду, и зaмecить тecтo.
Ягoды cлeдуeт пoмыть и aккуpaтнo oтopвaть oт кaждoй ягoдки «нocики», пoтoм пoдaвить вилкoй и ввecти в тecтo. Oчeнь тщaтeльнo вымeшaть. Tecтo дoлжнo пoлучитьcя нeжным и плacтичным.
Tecтo pacкaтaть в плacтинку тoлщинoй 1,5 cм. Ф
  • Класс!1 574
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 20:05

🍆🔥ПИКАТНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ОВОЩНОЙ ЗАЛИВКЕ НА ЗИМУ

Рецепт простой, набор продуктов – минимальный и времени консервация также много не занимает.
✅Ингредиенты:
баклажаны, 1 кг;
помидоры, 2 кг;
сладкий перец, 10 шт;
чеснок, 1 головка;
уксус 9 %, 2 ст.л;
масло растительное, 200 мл;
перец черный, 0.5 ч.л;
соль, 2 ст.л;
сахар, 6 ст.л;
укроп пучок.
✅Способ приготовления:
Баклажаны режем крупными кусочками.
Помидоры измельчаем с помощью мясорубки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 30 минут.Чеснок трем на терке.
Обжариваем на растительном масле баклажаны с двух сторон до румяности.
Обжариваем кусочки сладкого перца.
Томатный соус солим, сыпем сахар, черный перец, вливаем уксус, добавля
  • Класс!732
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 18:05

Воздушный пирог с голубикой

Сл.масло 200гр
Сахар 1,5 ст.
Яйца 3 шт
Молоко 180мл
Цедра 1 лимона
Сок 1 лимона
Сода 1ч.л.
Мука 420гр
Голубика 200гр
Выпекать 40 мин при 190С
00:59
  • Класс!385
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 16:05

🥨❤️Сметанные калачики в духовке — рецепт очень уютной домашней выпечки.

Они будут одинаково хороши как с молоком, так и с чаем, какао или кофе.
Сметанные калачики мне всегда напоминают бабушку, они пекла их каждый раз, когда ехала к нам в гости. В детстве мне казалось, что это самые вкусные калачики на свете. Рецепт их приготовления оказался предельно прост, как и все рецепты в советское время.
✅Ингредиенты:
яйца - 2 шт.;
сметана - 200 гр.;
сливочное масло - 200 гр.;
сахар - 100 гр.;
ванилин - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
соль - 1/2 ч.л.;
мука - 500 гр.;
растительное масло.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
✅Способ приготовления:
1. Яйца вбить в миску, начать взбива
  • Класс!580
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 14:05

ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ

Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки;
1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. майонеза;
соль не нужна отвар соленый;
400-450гр.муки;
3 ст.л. подсолнечного масла;
Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста.
Приготовление
В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления пузырько
  • Класс!5 020
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 12:05

Пиpoг c мяcoм и кapтoфeлeм нa кeфиpнoм тecтe! Oбязaтeльнo пoпpoбуйтe пpигoтoвить этo чудo!

📝Ингpeдиeнты:
тecтo:
- 250 г кeфиpa,
- 1 яйцo,
- 50 г cливoчнoгo мacлa (pacтoпить),
- 1 ч. лoжкa paзpыxлитeля,
- 1 ч. лoжкa coли,
- 450 г муки (у мeня 100 г цeльнoзepнoвoй, ocтaльнaя в/c).
нaчинкa:
- 400 г pублeннoй гoвядины (или любoй фapш),
- 250 г кapтoфeля,
- 1 гoлoвкa лукa (бoльшaя),
- coль, пepeц пo вкуcу.
📝Kaк гoтoвить:
Для тecтa cмeшaть кeфиp, coль, яйцo и pacтoплeннoe мacлo. Дoбaвить пpoceянную c paзpыxлитeлeм муку, зaмecить тecтo. Haкpыть eгo миcкoй.
Для нaчинки pублeную гoвядину cмeшaть c мeлкo pублeнными лукoм и кapтoфeлeм. Пocoлить, пoпepчить.
Фopмoвкa пиpoгa: пpoтивeнь зacтe
  • Класс!6 083
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 10:05

Яркая летняя закуска из перца

Болгарский перец
Творожный сыр 200гр
Соль
Перец
Чеснок 1 зуб
Грецкий орех 100гр
00:46
  • Класс!1 073
Вкусно и Просто!
добавлена 10 сентября в 08:05

Песочный пирог с вареньем 😉

📖 Ингредиенты:
- Варенье любое - 300 г.
- Мука - 400 г.
- Слив. масло - 200 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Ванильный Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.
2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто.
3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм.
5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28
  • Класс!8 341
Показать ещё