ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца;
1 морковь;
2 корнишона;
100 г салями;
1 500 г свиной грудинки;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки горчицы;
3 щепотки тмина;
3 щепотки молотого чили;
200–250 мл воды;
50 г сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из яиц сделайте яичницу‑болтунью и остудите. Морковь натрите на крупной тёрке, корнишоны измельчите и перемешайте всё с яйцами. Салями нарежьте тонкими ломтиками.
Грудинку посолите, смажьте горчицей, посыпьте тмином и чили. Сверху выложите колбасу и яичную начинку. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.
Положите заготовку в форму для запекания. Добавьте воду, немного посолите и накройте фольгой или крышкой.
Готовьте примерно 2 часа при температуре 180 °С. Через 50–60 минут смажьте половиной масла и долейте немного воды.
За 5–10 минут до готовности сдобрите оставшимся маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев