ВАТРУШКИ С СЫРОМ Ингредиенты для теста: Творог - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 60 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль/сушеный чеснок по вкусу Начинка: Мягкий творог - 120 гр. Сыр - 60 гр. Петрушка Соль/сушеный чеснок по вкусу Приготовление: 1.Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180*С. 2.Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты. 3.Достать ватрушки и выключить духовку. 4.Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Торт на Сковороде. Духовку включать не придется, так как этот торт готовится на сковороде и раскатывать ничего не нужно. Настоящий праздник для любителей сладкого! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 2шт. Сахар – 200гр. Ванилин – 0,5 гр. Какао порошок – 2 ст.л. Масло сливочное – 50гр. Сода гашенная – 1 ч.л. Молоко – 300мл. Мука – 200гр. Для крема: Сметана – 500гр. Сахарная пудра – 2-4ст.л Для джема: Сливы-400гр. Сахар -100гр Крахмал – 1 ст.л. Рецепт приготовления В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 200 гр сахара, добавляем ванилин и взбиваем все миксером или венчиком. Сливочное масло 50 гр растопим, охладим и добавим к взбитым яйцам. К двумстам граммам муки добавляем какао порошок 2 ст.л. перемешиваем и просеиваем в тесто. Перемешиваем, теперь постепенно добавляем 300 мл молока. До однородности. Теперь добавляем 1 ч.л. соды и погасим ее лимонным соком. Первый раз Сковороду смазываем маслом наливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на среднем огне минуты 3. Как только верх будет в дырочку и не будет сырого теста, переворачиваем и готовим вторую сторону примерно 1 минуту. Снимаем. Берем 400 гр слив, удаляем косточки перекладываем в сотейник, и варим под крышкой минут 5, так будет легче измельчить блендером. Теперь в получившееся пюре добавляем 100 гр сахара, 1 ст. л крахмала разведем небольшим количеством воды и добавим к пюре. Варим все месте на среднем огне 2-3 минуты до загустения. Дадим джему остыть. В миску кладем 500 гр сметаны, Добавляем по вкусу сахарную пудру. И перемешиваем венчиком. Крем готов. Собираем торт. Коржи подравниваем. Смазываем сметанным кремом, через каждые два коржа кладем джем. Смазываем верх и бока тортика. Украшаем по своему желанию. Теперь тортику дадим хорошо пропитаться, 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
    3 комментария
    142 класса
    Канапе с сельдью Чёрный хлеб. Сельдь кусочками в масле - 200 гр. Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 2 шт. Сыр твердый - 50 г. Майонез по вкусу. Чеснок - 1 зубчик. Зелень укропа и зеленый лук. Соль по вкусу. 1. Из чёрного хлеба вырезать кружочки, подсушить на сковороде с двух сторон. 2. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок (через пресс), измельченную зелень укропа, соль по вкусу, перемешать. 3. На обжаренный хлеб выложить сырно-яичную смесь, сверху кусочки сельди, украсить мелко нарезанным зелёным луком.
    1 комментарий
    4 класса
    Ну хоть стыдно не будет, правильно!)
    2 комментария
    65 классов
    Мучное печенье  Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Рецепт довольно незатейливый и простой! Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто! Ингредиент 250 гр. Сливочного масла 1/2 стакана Сахарной пудры 1/3 стакана Рафинированного подсолнечного масла без запаха 4 ст. л. Крахмала 10 гр. Ванильного сахара 3,5 стакана Муки Как приготовить Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло. Взбейте миксером. Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером. После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой. Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности. Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки. Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    3 класса
    Чистим селедку
    1 комментарий
    3 класса
    А у вас такое было, девочки?)
    1 комментарий
    11 классов
    Ну хоть стыдно не будет, правильно!)
    8 комментариев
    162 класса
    Закуска из слоеного теста
    1 комментарий
    0 классов
    Такое не часто увидишь
    1 комментарий
    9 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё