Куриное филе 700 г
Яичный белок 3 шт.
Сливки (30–35%) 300 мл
Приправа для курицы 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Куриное филе произвольно нарежьте и измельчите в блендере в пюре.
Добавьте белки, влейте холодные сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выложите 1/3 фарша, заверните в колбаску и завяжите края ниткой. Таким же образом приготовьте еще 2 колбаски.
Влейте воду в широкую кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода не кипела.
Выложите колбаски и придавите их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варите 1 час.
Достаньте колбаски, остудите и снимите пленку. Разложите на столе пергамент и ровным слоем насыпьте треть приправы для курицы.
Выложите 1 колбаску на заверните пергамент. Таким же образом заверните еще 2 колбаски. Уберите в холодильник на 8 часов.
Выложите колбаски на блюдо и подавайте с отварным картофелем, овощами и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев