Приготовление: у двух яиц отделить белки от желтков, взбить желтки и добавить к ним 100 грамм сахара, немного соли и 200 миллилитров молока, снова взбить, и постепенно вмешивать 250 грамм муки. Затем добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 50 миллилитров растительного масла.
Далее взбиваем белки, а затем добавляем их к взбитым желткам, и перемешиваем силиконовой лопаткой.
Теперь жарим на прогретой сковороде без масла.
Пышные панкейки готовы! Чтобы было еще вкуснее, можно кушать их с медом, сгущенкой или любимым вареньем!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев