Отличный вариант для завтрака — вкусные банановые вафли без сахара! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Банан — 1 шт. - Пшеничная мука хлебопекарная — 90 г - Пшеничная мука цельнозерновая — 40 г - Сливочное масло — 35 г - Разрыхлитель теста — 3 г - Корица — 3 г - Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Банан помните вилкой, масло растопите в микроволновке. Влейте растопленное масло к банану и хорошо перемешайте. 2. Яйца взбейте миксером до пышной пены, добавьте бананово-масляную смесь и хорошо перемешайте. 3. Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, соль и корицу. 4. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким и замесите тесто. 5. Вафельницу разогрейте, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто по 1 полной столовой ложке и выпекайте до готовности. Готовые вафли идеально сочетаются с ореховыми пастами, ягодами и фруктами. Приятного аппетита! #foodru #рецепты #десерт #вафли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев