Ингредиенты:
Банан - 1 шт
Овсяные хлопья - 1 стакан
Арахисовая паста - 2 ст л
Какао - 2 ст л
Протеин (по желанию) - 2 ст л
Мёд - 1 ст л
Разрыхлитель - ½ ч л
Ванильный экстракт - ½ ч л
Соль - щепотка
Молоко - 1 стакан
Шоколадная стружка - ½ стакана
Рецепт:
1. В блендере смешайте банан, овсяные хлопья, арахисовую пасту, какао, протеиновый порошок, мёд, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль и молоко.
2. Возьмите две миски, пригодные для запекания. Выливайте тесто до середины каждой миски.
3. Затем добавьте шоколадную стружку в середину каждой миски.
Заполните остальные миски доверху оставшимся тестом, полностью покрывая шоколадную стружку.
4. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.
5. Выпекайте овсяные шоколадные брауни в течение 20 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Veggie World Recipes
https://pin.it/5sge6H7QZ#рецепты #брауни
Комментарии 1