Котлеты из индейки, запеченные с помидорами и сыром🍗
Обед или ужин
Время приготовления – 30-40 минут
Ингредиенты:
• 500 г филе индейки
• 150 г белого хлеба
• ½ стакана молока
• 1 яйцо
• 3 средние луковицы
• 3 средние помидоры
• 200 г сыра
• Панировочные сухари
• Соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу
Хлеб замочить в молоке. Филе и лук пропустить через мясорубку или блендер, добавить хлеб, яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать получившийся фарш. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить котлеты в форму для запекания. Помидоры нарезать кружочками и положить каждый кружочек на котлету. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые котлеты посыпать зеленью.
Нет комментариев