Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
  • Класс!624
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!151
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00
00:45
10 минут и готово
29 023 просмотра
  • Класс!931
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00

https://www.youtube.com/watch?v=l35MvyXjlc8ИНГРЕДИЕНТЫ

(на 3-х литровую банку):

...
  • Класс!245
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 августа в 17:00
  • Класс!169
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 августа в 13:00
  • Класс!435
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 августа в 09:00

Булочки с вишней - не текут и не черствеют, удачная начинка для любой выпечки

Сегодня приготовим нежнейшие, воздушные булочки с вишнёвой начинкой. Поделюсь самым простым и удачным рецептом дрожжевого теста, расскажу, как приготовить начинку, чтобы она не вытекала, как красиво формовать из теста и чем лучше смазывать выпечку.
  • Класс!582
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 августа в 17:00
  • Класс!218
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 августа в 13:00
  • Класс!87
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 августа в 09:00
  • Класс!417
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 августа в 17:00
  • Класс!895
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 августа в 13:00
  • Класс!456
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 августа в 09:00
  • Класс!1 201
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 августа в 17:00
  • Класс!284
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 августа в 13:00
  • Класс!871
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 августа в 09:00
  • Класс!1 302
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 августа в 17:00

Что делать если повидло жидкое, как загустить для булочек и пирожков?

Жидкое повидло может быть проблемой для булочек и пирожков, так как оно может сделать их влажными и размокшими, а ещё порвать тесто во время выпечки и всё вытечь. Вот несколько способов загустить повидло:
✅Добавить крахмал
✔️ Кукурузный крахмал
Самый распространенный вариант. Добавьте 1-2 столовые ложки крахмала на
1 стакан повидла, перемешайте и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока повидло не загустеет.
✔️ Картофельный крахмал
Работает так же, как кукурузный крахмал, но кукурузный крахмал лучше растворяется и не даёт никакого привкуса.
✔️ Пшеничная мука
Можно использовать, но она может сделать повидло не
  • Класс!293
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 августа в 13:00
  • Класс!750
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 12 августа в 09:00
  • Класс!434
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 11 августа в 17:00
  • Класс!603
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 11 августа в 13:00

Как готовить тесто, чтобы выпечка всегда была пышной: особенно мягкие булочки с творожной начинкой

Как приготовить пуховое дрожжевое тесто, сочную творожную начинку, красиво формовать из теста, чем лучше смазывать выпечку – обо всём этом расскажу сегодня. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!
  • Класс!666
Показать ещё