Ингредиенты:
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 70 г
Соль щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 1 шт
Сметана - 130 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 7 г
Ореховая начинка:
Грецкие орехи - 60 г
Миндаль - 60 г
Сахар - 60 г
Сливочное масло - 30 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 5% - 380 г
Сливочное масло - 40 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 240 г
Растительное масло - 30 мл
Орехи - 40 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Тыква и дрожжи. Научил турецкий повар: лучшие блины, которые я пробовала
Тыквенные блины, это не только очень вкусно и полезно, но и очень красиво – яркие, оранжевые блины, выглядят очень аппетитно. Подавать можно с чем угодно, начинку делайте также по своему вкусу или просто подавайте со сметаной.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
тыква, 300 г;
яйца, 3 шт;
молоко и вода по 300 мл;
масло растительное, 50 мл;
сахар, 50 г;
соль щепотка;
дрожжи, 1 ст.л;
мука, 400 г.
Процесс приготовления
Тыкву выбирайте яркого оранжевого цвета – мякоть гарантированно будет сочной и сладкой.
Чистим тыкву и режем кусочками, отвариваем в воде до готовности около 10 минут.
Сливаем воду с тык
Ингредиенты:
Вода - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст/л
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Творожный сыр - 300 г
Шоколад - 100 г
Приготовление на видео
Приятного чаепития!
Нет комментариев