Фильтр
Все темы
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена сегодня в 19:01

ЗРАЗЫ С ФАРШЕМ

Ингредиенты: Картофель - 1 кг Говяжий фарш - 500 г Лук - 1 шт Томаты - 1 шт Томатная паста, специи по вкусу Сыр - 200 г Мука - 2 ст/л Яйца - 2 шт Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:34
VID_20240815_204442_721.mp4
200 просмотров
  • Класс!9
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена сегодня в 15:01

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ🍦

Ингредиенты: Сливки 33% - 300 мл Сгущенка - 100 г Клубника Стаканчики Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:45
VID_20240815_204244_910.mp4
642 просмотра
  • Класс!12
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена сегодня в 10:01

АППЕТИТНАЯ ЯИЧНИЦА 🍳

Ингредиенты: Тортилья Шпинат Творожный сыр Помидоры черри Яйца Моцарелла Специи: соль, черный перец, орегано по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:23
VID_20240815_204042_005.mp4
562 просмотра
  • Класс!21
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена вчера в 19:00

САЛАТ С ЗАПЕЧЁННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты: Картофель-бэби Огурец Помидор Красный лук Кипяток Уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Укроп Греческий йогурт Зернистая горчица Приготовление: Картофель хорошо промываем и отвариваем до готовности, выкладываем на противень и приминаем, смазываем маслом со специями и отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 15-30 минут. Время зависит от того, насколько хрустящий вы хотите получить картофель. В это время мелко режем красный лук и маринуем его в кипятке с уксусом и сахаром - оставляем на 10 минут, после чего сливаем воду Помидор и огурец режем кубиками, соединяем с луком, укропом, йогуртом и горчицей, следом пускаем картофель из духовки Приятного
00:13
VID_20240814_204528_038.mp4.mov
585 просмотров
  • Класс!10
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена вчера в 15:01

ГРИБНОЙ ШАШЛЫК

▫️Шампиньоны - 8 шт. ▫️Бекон - 2 упаковки ▫️Соевый соус - 50 мл. ▫️Майонез - 2 ст.л. ▫️Черный молотый перец ▫️Прованские травы ▫️Чеснок - 4 зубчика Приятного аппетита!
00:35
VID_20240814_204330_516.mp4.mov
700 просмотров
  • Класс!16
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена вчера в 10:00

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ

▫️Огурцы - 500 гр. ▫️Сахар - 3 ч.л. ▫️Соль - 1 ч.л. ▫️Уксус (9%) - 50 мл. ▫️Укроп - 1 зонтик ▫️Чеснок - 3 зубчика ▫️Листы вишни - 2 шт. ▫️Хрен - 1 лист ▫️Лист смородины - 1 шт.
00:53
VID_20240814_204137_715.mp4.mov
1 360 просмотров
  • Класс!46
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 13 августа в 19:01

УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Ингредиенты: Для мяса: Растительное масло Куриная грудка - 700 г Лук - 1 шт Соль,паприка копченая, сушеные томаты по вкусу Томатная паста - 2 ст/л Кипяток - 200 мл Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 1 зубчик Зелень Для риса: Сливочное масло - 30 г Рис - 200 г Лук Морковь - 1 шт Болгарский перец Кукуруза консервированная - 150 г Сушеный чеснок, соль, черный перец по вкусу Кипяток - 300 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:50
VID_20240812_233344_770.mp4
4 008 просмотров
  • Класс!118
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 13 августа в 15:00

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Ингредиенты: Для коржей: Сгущенное молоко - 400 г Яйцо - 2шт Мука - 160 г Разрыхлитель - 10 г Крем: Молоко - 400 мл Сахар - 180 г Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 100 г Кукурузный крахмал - 50 г (3 ст/л) Сливки 33% - 200 мл Приготовление на видео Приятного чаепития!
00:42
VID_20240812_233006_553.mp4
4 842 просмотра
  • Класс!251
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 13 августа в 10:00

САЛАТ С БУРРАТОЙ В ПАНИРОВКЕ

📄 Состав: • буррата • яйцо – 1 шт. • мука • панировочные сухари • песто • помидоры • спаржа (по желанию) • базилик свежий • чеснок – 1 зубчик • красный лук – 1/2 шт. • оливковое масло • соль, перец 👩‍🍳 Приготовление: 1. Обваляйте сыр в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Уберите в духовку на 15 минут при 180 градусах. 2. Нарежьте овощи, отварите и нарежьте спаржу. 3. Добавьте свежий базилик, чеснок и красный лук. Заправьте специями и оливковым маслом. 4. Выкладываем песто на тарелку и сверху – запеченную буррату. Раскладываем свежий вокруг сыра и подаем.
00:17
VID_20240812_232531_197.mp4
1 521 просмотр
  • Класс!18
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 11 августа в 19:01

КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 🔥

Ингредиенты Картофель - 1 кг Соль, перец черный по вкусу Кориандр молотый - 1/2 ч/л Паприка сладкая - 1/2 ч: Чеснок сушёный - щепотка Растительное масло - 3 ст/л Сливочное масло - 50 г Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый по желанию Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:50
VID_20240810_221632_536.mp4
7 345 просмотров
  • Класс!172
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 11 августа в 15:00

Вкусный, быстрый ужин для всей семьи без заморочек ⠀

Нам понадобится: Лук - 0,5 шт. Фарш - 400 гр Перетертые томаты - 400 гр Итальянские травы - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль по вкусу Горячая вода - 300 мл Макароны - 400 гр Сыр - 50 гр Зелень (у меня петрушка и кинза)
00:34
VID_20240810_221407_933.mp4
1 881 просмотр
  • Класс!51
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 11 августа в 10:00

🍍ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА

Фигурная нарезка яблок и груш смотрится очень эффектно, затмевая даже ананас и клубнику.
00:15
VID_20240810_221209_049.mp4
1 901 просмотр
  • Класс!28
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 9 августа в 19:00

Шоколадный торт «Чернослив в шоколаде»

Форма 22 -24 см: БИСКВИТ: 200 г муки, 5 яиц 250 г сахара 30 г какао 135 г растит.масла 100 мл воды 0,5 ч. л.соды 4 г разрыхлителя 0,5 ч. л. соли. НАПОЛНИТЕЛИ в крем: 200 г грецких орехов 200 г чернослива 50 мл амаретто, виски или рома (для чернослива по желанию) КРЕМ: 200 г слив масла 500 г маскарпоне банка варёной сгущенки ПРОПИТКА: 150 мл воды 70 г сахара 2,5 ст л лимон сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. БИСКВИТ В кастрюле смешиваем 200 г сахара, какао, растит масло и воду. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Охлаждаем. 2. Яйца взбиваем с 50 г сахара до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. 3. Смешиваем сухие составляющие (предварительно их просеяв) -
  • Класс!225
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 9 августа в 15:01

САЛАТ ИЗ ДЕТСТВА

Ингредиенты: Отварная свёкла - 2 шт Отварной картофель - 2 шт Отварная морковь – 2 шт Отварные яйца - 4 шт Солёные огурцы - 3-4 шт Майонез для заправки Соль, перец, зелёный лук по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:08
VID_20240808_220404_763.mp4
772 просмотра
  • Класс!16
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 9 августа в 10:00

СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК

Нам понадобится: Куриное филе - 600 гр Бекон (сырой) - 260 гр Картофель - 1 кг Масло - 5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Зелень - пучок Приятного аппетита!
00:21
VID_20240808_220141_071.mp4
1 613 просмотров
  • Класс!48
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 8 августа в 10:00

Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream)

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. Ингредиенты: 250 мл молока стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили) 60 г сахара 3 желтка 25 г кукурузного крахмала 25 г сливочного масла Приготовление: Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком. Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, провари
  • Класс!134
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 6 августа в 19:00

ЛОПАТКА БАРАШКА С ОВОЩАМИ

Пока погода позволяет — пользуемся!🔥 Устраиваем уютные посиделки с близкими на природе и готовим томленую лопатку барашка с овощами😍 Ее насыщенный, пряный вкус никого не оставит равнодушным, а любители жаркого обязательно попросят добавки!💚 Вам понадобятся: Лопатка резанная на кости — 1,5 кг Томаты черри — 500 г Красный лук — 3 шт. Стебли сельдерея — 4 шт. Орегано — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Квас — 1 л Зеленый лук — по вкусу Соль и перец — по вкусу Лопатку выложите в казан или любую чугунную сковороду, обжарьте с двух сторон, добавьте овощи и специи, залейте квасом. Закройте крышкой и тушите примерно 1,5 часа, иногда помешивая. Готовая лопатка барашк
00:44
VID_20240805_213721_415.mp4.mov
16 066 просмотров
  • Класс!111
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 6 августа в 15:00

ТОРТ "ЦАРИЦА ЭСТЕР"

ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 5 шт. Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме) Сахар - 100 гр. Масло растительное - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пак. Мак - 0,5 ст. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 1,5 ст. Сливки 33% - 200 мл. Сахар - 150 гр. Желтки - 3 шт. Крахмал - 2 ст.л. Цедра и сок 0,5 лимона ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Плитка белого шоколада - 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить белки до крепких пиков. Добавить желтки, масло, ванильный сахар и продолжать взбивать 1 минуту. Смешать муку, мак, разрыхлитель. Добавить к мучной смеси яичную смесь и тщательно, но осторожно перемешать.
  • Класс!141
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 6 августа в 10:00

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ

📄 Состав: • айсберг – 50 г. • куриное филе жареное – 100 г. • сыр – 50 г. • помидоры – 7 шт. Заправка: • греческий йогурт – 40 г. • горчица – 1 ч. л. • масло оливковое – 1 ч. л. • соль – 1/2 ч. л.
00:06
VID_20240805_213322_583.mp4
1 714 просмотров
  • Класс!38
ЕДА НЕ БЕДА
добавлена 5 августа в 19:01

🍫 ШОКОЛАДНО-ЯГОДНАЯ ТАРЕЛКА

#нарезки
Десерт тоже может быть оформлен в виде тарелок с нарезками.
00:26
VID_20240804_234443_329.mp4
2 518 просмотров
  • Класс!45
Показать ещё