В чистые банки укладываю яблоки целые или без серединки, не режу. Заливаю кипящим сиропом и закатываю, без лимонки. Быстро и вкусно, по 30 банок 3 ёх л. Таким же способом вишнёвый, виноградный, абрикосовый, сливовый, какой угодно. Зимой наслаждение!
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: 500 г муки 150 мл воды 1 яйцо 1 ч.л. соли для начинки: 600 г картофеля 200 г репчатого лука 100 г сушеных грибов 40 г сыра 2 ст.л. растительного масла соль для соуса: 250 г сметаны 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. муки Приготовление: 1 На стол просеять муку горкой, в середине сделать ямку и вбить туда яйцо, добавить теплую воду, посолить. 2 Вымесить крутое тесто, накрыть и отставить на 40 минут, потом раскатать его в тонкий жгут, порезать на равные части, которые раскатать в тонкие кружки. 3 Вымоченные грибы положить в кастрюлю с водой и посолить, отварить, мелко н
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: 200 г костей для бульона 40 г корня петрушки 1 стакан риса 3/4 стакана сметаны 1 лимон 1 морковь 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. муки соль Приготовление: 1 Сварить из костей крепкий бульон, добавить порезанные морковь и корень петрушки. 2 Сварить отдельно рис, не разваривать, он должен получиться рассыпчатым. 3 Приготовить из муки и масла пассировку, добавить ее в процеженный бульон, довести до кипения, всыпать рис, положить тонкие пластинки лимона без кожуры, посолить. 4 Разлить лимонный суп по-польски с рисом по тарелкам и заправить сметаной, вкус супа должен получиться слегка кисловатым.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты . Спагетти - 350 г . Помидор черри - 350 г . Лук - 1 шт . Чеснок - 4 зубчика . Паприка - 0.5 ч.л . Базилик - 2 веточки . Масло оливковое - 2 ст.л . Вода - 4 стакана . Сыр пармезан (немного) . Соль . Перец Приготовление Помидоры разрезать пополам, лук и чеснок тонко нарезать. У базилика оборвать листики, порубить стебли. В глубокую сковороду выложить спагетти, помидоры, лук, чеснок, паприку, базилик. Влить оливковое масло, добавить 2 ч. л. соли, немного перца и всю воду. Довести до кипения на большом огне. Кипятить, часто помешивая, пока паста не сварится до состояния al dente. Это займет примерно 9 минут. В конце приготовления приправить блюдо сол
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты
. Бублики - 250 г
. Фарш - 150 г
. Сыр - 100 г
. Молоко - 500 мл
. Соль
. Перец черный молотый
. Лук - 0,5 шт
. Сметана - 1 ч.л
. Чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.
В готовый фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и см
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Для теста: 1 яйцо 300 -350 г муки 100 г сахара 150 г сливочного масла щепотка соли Начинка 250 г грецких орехов 2 ст ложки меда 100 г сахара 100 мл 10 % сливок + 1 желток и 1 ст ложка молока для обмазки Приготовление: 1.сливочное масло нарубить кубиками 2. просеять к маслу муку, добавить сахар и соль и растереть руками все в крошку, получается вот такая крошка 3. добавляем яйцо, замешиваем песочное тесто 4. скатываем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 1-2 часа охлаждаться 5. грецкие орехи крупно нарубить в блендере 6. в ковшик выложить сахар и включить огонь 7. как только сахар покоричневеет и станет образовываться карамель...
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок: Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой: Лук шинкуем полукольцами: Огурцы немного отжимаем
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 16