Пишите ответ ниже, в комментариях!
    76K комментариев
    284 класса
    72K комментариев
    279 классов
    112K комментариев
    243 класса
    20K комментариев
    42 класса
    😋Не выливайте после варки макарон отвар. Он пригодится вместо молока для блинов. В отваре сохраняется много полезных веществ, жаль выливать. Поэтому добавьте воду из-под макарон в тесто для блинчиков. Получаются ароматные, с необыкновенным хлебным запахом. И на молоке можно сэкономить. Важно: отвар остудить и поставить в холодильник на ночь. Жидкость потом как кисель. Добавьте еще 1 яйцо, соль, раст. масло, соду, сахар и муку.
    1 комментарий
    0 классов
    Шикарная рысь! ❤🎄
    1 комментарий
    28 классов
    Картофельные биточки - разлетаются вмиг Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами. Ингредиенты Картофель - 1 кг. Лук - 1 шт. Яйца - 4 шт. Мука - 2-3 ст.л. Молотые сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 1/2 стакана. Сыр твердый - 100 г. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
    1 комментарий
    2 класса
    3 рецепта аппетитной пасты 1. Паста со сливочным чесночно-грибным соусом Ингредиенты: Паста — 450 г Оливковое масло — 3 ст. л. Грибы — 340 г Чеснок — 2 зубчика Зеленый лук — 4 больших пера Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — 2 ст. л. Молоко — 1,5 стакана Пармезан — 60 г Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. 3. Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте около 4 минут. Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку. 5. Добавьте муку в сковороду и перемешайте до однородной массы. Готовьте еще минуту. 6. Влейте полстакана молока, перемешайте и разбейте комочки. Молоко должно загустеть достаточно быстро. Влейте остальное молоко и перемешайте. Доведите до кипения и готовьте до загустения (около 5 минут). 7. Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр. 8. Добавьте нарезанную петрушку. Выложите пасту в соус и хорошенько перемешайте. При подаче добавьте еще тертого сыра. 2. Паста с острыми креветками и лососем Ингредиенты: Паста фетуччини — 400 г Креветки — 300 г Филе лосося — 2 шт. Желтый помидор — 6 шт. Красный стручковый перец — 1 шт. Бульон рыбный — 2 стакана Белое вино — 1/2 стакана Петрушка —1 пучок Сушеный эстрагон — 1 ч. л. Паприка — 2 ч. л. Красный перец — 2 ч. л. Чеснок — 4 зубчика (выдавить) Лук-порей — 2 шт. (мелко нарезать) Молотый перец — по в вкусу Соль — по в вкусу Сливочное масло — 50 г Оливковое масло — по в вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем. 3. Паста с курицей в сырном соусе Ингредиенты: Паста — 340 г Масло сливочное — 2 ст. л. Мука — 0, 3 стакана Лук репчатый — 1 шт. Молоко обезжиренное — 1, 5 стакана Куриный бульон — 1, 5 стакана Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чеддер — 1 стакана Моцарелла — 1 стакана Пармезан — 0,3 стакана Куриное филе — 1 стакана Базилик свежий зеленый — 4 шт. Петрушка сушеная — 2 ч. л. Зерновой хлеб — 2 шт. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 °C. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем и отложить в сторону. Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, до состояния аль денте (около 4-6 минут). Промыть и отложить в сторону. 2. Нагреть масло в глубокой кастрюле на медленном огне. Добавить муку и помешивать пока масло не смешается с мукой. 3. Добавить лук и обжаривать, пока не размягчится (около 3 минут). 4. Добавить молоко и куриный бульон и довести до кипения. Варить, пока соус не загустеет (3-4 минуты). Добавить соль и перец. Когда соус загустеет, снять с огня и немедленно добавить сыр и разделенное на волокна куриное мясо. 5. Добавить пасту и перемешать, пока полностью не покроется смесью. Посыпать базиликом, петрушкой, при необходимости добавить соль и перец. 6. Выложить смесь в приготовленную форму. Раскрошить 2 ломтя обжаренного цельнозернового хлеба и добавить крошку в смесь. 7. Выпекать 20 минут, пока хлебная крошка не подрумянится, а сыр не начнет пениться. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Правильно сделали?
    1 комментарий
    79 классов
    А вы сигналите или ждете?
    20 комментариев
    91 класс
dlyavaslu
Добавлено видео
00:16
Срочный сбор!.mp4
356 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё