Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:30

Шарлотта с блинчиками

Ингредиенты:
картошка -5шт
курица 400гр.
маринованные огурцы 2шт.
морковь1шт
зеленый лук-пучок
горошек 100гр
чеснок 2 зубчика
домашний майонез
для блинов:
яйца 2шт.
сахар 1ст.л
мука 2ст.л.
молоко 100мл.
сода 0,3ч.л.
соль на кончике ножа
Приготовление:
Отвариваем морковку и картофель.Воду где будет варится курица бросаем лавровый лист,луковичку и перец горошком 4 штуки. Все ставим охлаждаться.а пока приготовим тесто для блинчиков.Смешиваем яйца, сахар, муку, соль соду, молоко и жарим 4 блинчика.Когда они остынут,в майонез выдавливаем чеснок и смазываем одну сторону всех блинов. Сворачиваем рулетики и режем
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:08
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 17:05
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:30

Картофель с беконом

Ингредиенты:
1,8 кг. сладкого картофеля, очистить и нарезать кубиками
1/4 чашки тростникового сахара
6 ст.л. несоленого сливочного масла
Щепотка хлопьев красного перца
2 ч.л. тонко нарезанных листьев шалфея
1 ст.л. мелко нарезанного тимьяна
4 ломтика бекона
170 гр. рукколы, большие листья разорвать на мелкие кусочки
Кошерная соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 °C. В большой миске смешать сладкий картофель с тростниковым сахаром. Отложить. В сотейнике на среднем огне растопить масло и готовить его, пока оно не станет коричневым, около 6 минут. Снять с огня и добавить хлопья красного перца, шалфей и тимьян. Полить маслом картофель, пер
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:06
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:31

Манно -Овсяные блинчики

Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем,добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики.
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:08
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

Творожник со сгущенкой

Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло сливочное — 125 гр
Мука — 300 гр
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. ложки
Какао — 2 ст. ложки
Для творожной массы:
Творог — 500-600 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 3/4 стакана
Пачка пудинга (ванильного);
Сметана — 1/2 стакана
Кроме того:
Вареное сгущенное молоко
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 гр
Мед — 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.2. Приг
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:06
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Мясные котлеты «Сугроб

Ингредиенты:
мясной фарш – 600 г;
картофель – 3 шт.;
свежие шампиньоны – 200 г;
луковица – 2 шт.;
сыр твердых сортов – 100 г;
майонез – 100 мл;
специи.
Приготовление:
Итак, мясной фарш выкладываем в миску, солим и перемешиваем. Луковицу чистим, измельчаем кубиками и соединяем с мясом. Тщательно перемешиваем все и из подготовленного фарша формируем небольшие кругленькие лепешки. Выкладываем заготовки на противень, застеленный фольгой. Теперь чистим картофель, натираем на крупной терке и выкладываем понемногу на каждую котлетку.
Приправляем перчиком и промазываем тонким слоем домашнего майонеза. Шампиньоны обрабатываем, мелко нарезаем и пасс
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:03
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
728 423 просмотра
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Суп из баранины

Ингредиенты:
500 г баранины,
1/2 стакана риса,
1 пучок зелени для супа,
2 желтка,
1 стакан йогурта,
сок 1 лимона, соль.
Приготовление:
Первым делом , нужно сварить бульон из баранины, очищенных корней сельдерея и лука. Как только бульон будет готов , его нужно процедить.Далее на процеженном бульоне сварим рис и добавим в него порезанную баранину. Взобьем яйцо с йогуртом и лимонным соком, добавим соль и перец. Тонкой струйкой вольем эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Подавать к столу с зеленью.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:07
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Показать ещё