Для теста: 1 яйцо 300 -350 г муки 100 г сахара 150 г сливочного масла щепотка соли Начинка 250 г грецких орехов 2 ст ложки меда 100 г сахара 100 мл 10 % сливок + 1 желток и 1 ст ложка молока для обмазки
Приготовление:
1.сливочное масло нарубить кубиками 2. просеять к маслу муку, добавить сахар и соль и растереть руками все в крошку, получается вот такая крошка 3. добавляем яйцо, замешиваем песочное тесто 4. скатываем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 1-2 часа охлаждаться 5. грецкие орехи крупно нарубить в блендере 6. в ковшик выложить сахар и включить огонь 7. как только сахар покоричневеет и станет образовываться карамель... 8. добавляем орехи и размешиваем, они должны полностью смешаться с сахаром, добавляем мед. 9. вливаем сливки и доводим до кипения 10. постоянно размешиваем - смесь станет более жидкой и невероятно ароматной!!!! 11. тесто делим на 2 части 12. раскатать в пласт и уложить одну часть в форму 22-24 см, можно разъемную. Сделать бортики 3-4 см, выкладываем начинку, разравниваем. 13. Второй пласт также раскатать и выложить на начинку, скрепить края 14. желток растереть с молоком и смазать им верхний слой теста. Выпекать 40 минут при 180 гр. Готовый пирог остудить и дать постоять всю ночь - тогда он будет еще вкуснее!
Вкусняшка
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ● Мука – 5 ст. л. ● Сахар – 5 ст. л. ● Яйца – 3 шт. ● Творог – 400 гр. ● Сметана – 200 гр. ● Разрыхлитель – 2 ч. л. ● Ванилин – 1 пакетик. ● Соль – 1/3 ч. л. Приготовление: Творог протереть через сито и смешать со сметаной. Яйца взбить с сахаром и солью. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванилином. Смешать творожную массу и взбитые яйца, ввести к ним муку. Форму смазать сливочным маслом и выстелить бумагой для выпечки. Переложить творожное тесто в подготовленную форму. Разогреть духовку до 180 градусов и готовить запеканку около 30 минут. Подавать творожную запеканку со свежими ягодами. Приятного аппетита!
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: сыр сливочный 500 г оливки черные 250 г крекер 200 г сыр твердый 150 г оливки испанские 100 г лук зеленый 50 г майонез 3/4 стакана перец черный молотый Приготовление: 1 Нарубить хорошо промытый зеленый лук. Порезать зеленые и черные консервированные оливки с паприкой. Натереть твердый сыр и размять сливочный сыр с майонезом. Массу поперчить, положить оливки и лук, добавить тертый сыр. Сырный салат хорошо перемешать. Приятного аппетита!
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
морковка-75г картошка-200г лук-80г плавленный сырок-180г вода-1л сливки 10%-300мл соль, специи-по вкусу укроп ⠀ Кладём вариться лук На небольшие кубики режем морковь и картошку и варим на небольшом огне вместе с луковицей 20мин Убираем лук, а все остальное блендируем со состояния пюре Ставим обратно на огонь, вливаем сливки, добавляем соль и специи Перемешиваем На маленькие кубики режем плавленный сырок и добавляем в кастрюлю – так он быстрее растворится В конце еще раз немножко блендируем и украшаем укропом При подаче можно добавить гренки
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
Доставка от 300 р
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам
Ингредиенты: 30г лаваша 1 яйцо 40г ветчины 20г сыра зелень по желанию помидор, но смотрите, чтобы в нем было немного жидкости, она тут ни к чему соль, перец. Приготовление: Берём небольшую формочку, при необходимости смазываем маслом. Можно в формах для кексов сделать. Из лаваша вырезаем два квадратика, вкладываем в форму, лишние края отрезаем ножницами и выкладываем на дно формы. Режем ветчину и зелень, трём сыр, смешиваем с яйцом, солим, перчим, выливаем начинку в форму с лавашом. Выпекаем до готовности в разогретой духовке на 180’, минут 10-15.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: кукурузная мука-100 гр яйцо-1 шт. молоко-100 гр сахзам, либо любой подсластитель по вкусу разрыхлитель-1/3 ч.л яблоко-1 шт. Приготовление 1 . Смешать яйцо, молоко, кукурузную муку, сах.зам и разрыхлитель 2. Добавить тертое яблоко З. Тщательно перемешать и дать тесту немного постоять 4. Готовить в мульти пекаре или на примерно 6 минут, либо на гриле 4 мин (панель для вафель)
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Отварная говядина - 300 гр Средний болгарский перец - 1 шт Солёные огурцы - 70 гр Корейская морковь- 100 гр Грибы шампиньоны - 300гр Лук -1шт Оливковое масло - 1 ст.л Заправка Густой натуральный йогурт – 100г Чеснок -2 зубчика соль, перец по вкусу Приготовление: Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком. Грибы промойте и нарежьте ломтиками. В небольшом количества масла обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте грибы и помешивая, обжарьте их до готовности. Во время жарки приправьте грибы с луком небольшим количеством соли и перца. Дайте полностью остыть. Овощи и мясо нарезать соломкой. В конце сделать заправку и все тщ
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: • 2 яйца • 1/2 среднего банана • сыр нежирный 30 г Приготовление: Яйца перемешать вилкой до однородности, вылить на сковороду (диаметр 24 см в самый раз), если покрытие хорошее, новое - даже смазывать не нужно, огонь средний. Банан порезать кружочками и выложить на яичную смесь. Сыр потереть сверху банана. Дождаться, пока яйцо "схватится", аккуратно по краям сковороды провести силиконовой лопаткой, поддеть с одной стороны омлет, продвигаясь лопаткой к центру сковороды, приподнять половину омлета и аккуратно накрыть вторую половину, т.е. сложить пополам. Далее разные варианты - накрыть крышкой и довести до готовности, или обжарить с двух сторон до
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев