Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:31

Манно -Овсяные блинчики

Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем,добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики.
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:08
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

Творожник со сгущенкой

Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло сливочное — 125 гр
Мука — 300 гр
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. ложки
Какао — 2 ст. ложки
Для творожной массы:
Творог — 500-600 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 3/4 стакана
Пачка пудинга (ванильного);
Сметана — 1/2 стакана
Кроме того:
Вареное сгущенное молоко
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 гр
Мед — 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.2. Приг
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Мясные котлеты «Сугроб

Ингредиенты:
мясной фарш – 600 г;
картофель – 3 шт.;
свежие шампиньоны – 200 г;
луковица – 2 шт.;
сыр твердых сортов – 100 г;
майонез – 100 мл;
специи.
Приготовление:
Итак, мясной фарш выкладываем в миску, солим и перемешиваем. Луковицу чистим, измельчаем кубиками и соединяем с мясом. Тщательно перемешиваем все и из подготовленного фарша формируем небольшие кругленькие лепешки. Выкладываем заготовки на противень, застеленный фольгой. Теперь чистим картофель, натираем на крупной терке и выкладываем понемногу на каждую котлетку.
Приправляем перчиком и промазываем тонким слоем домашнего майонеза. Шампиньоны обрабатываем, мелко нарезаем и пасс
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:03
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
685 985 просмотров
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Суп из баранины

Ингредиенты:
500 г баранины,
1/2 стакана риса,
1 пучок зелени для супа,
2 желтка,
1 стакан йогурта,
сок 1 лимона, соль.
Приготовление:
Первым делом , нужно сварить бульон из баранины, очищенных корней сельдерея и лука. Как только бульон будет готов , его нужно процедить.Далее на процеженном бульоне сварим рис и добавим в него порезанную баранину. Взобьем яйцо с йогуртом и лимонным соком, добавим соль и перец. Тонкой струйкой вольем эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Подавать к столу с зеленью.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:07
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:31

Сырные блинчики с зеленью

Ингридиенты:
300 мл молока;
150 г сыра твёрдых сортов;
200 г муки;
2 яйца;
2 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
пара веточек укропа;
растительное масло для смазывания сковороды.
Приготовление:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным масло
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:07
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Французские отбивные

Ингридиенты:
● 1 кг свинины
● 1 кг любых грибов
● 3 шт. репчатого лука
● 100 грамм твердого сыра
● 100 грамм адыгейского сыра
● 2 шт. красного помидора
● горчица
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите.Порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую пленку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
На противень положите б
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:07
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Творожная запеканка

Ингредиенты:
● Мука – 5 ст. л.
● Сахар – 5 ст. л.
● Яйца – 3 шт.
● Творог – 400 гр.
● Сметана – 200 гр.
● Разрыхлитель – 2 ч. л.
● Ванилин – 1 пакетик.
● Соль – 1/3 ч. л.
Приготовление:
Творог протереть через сито и смешать со сметаной. Яйца взбить с сахаром и солью. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванилином. Смешать творожную массу и взбитые яйца, ввести к ним муку.
Форму смазать сливочным маслом и выстелить бумагой для выпечки. Переложить творожное тесто в подготовленную форму. Разогреть духовку до 180 градусов и готовить запеканку около 30 минут.
Подавать творожную запеканку со свежими ягодами.
Приятного аппетита!
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
  • Класс!1
Показать ещё