кальмары консервированные 1 банка 3 вареных яйца 1 средний огурец 1 небольшая банка кукурузы половина сладкого перца сметана немного сыра соль перец молотый
Приготовление:
Порезать кубиком кальмары, яйца, огурец, перец, потереть сыр. По отдельности смешать со сметаной кальмары, яйца, перец. При необходимости посолить, поперчить. Выкладывать слоями: кальмары, огурец, яйца, кукуруза, перец, сыр.
109.47 ккал/100 г Б/Ж/У: 5.17 / 1.43 / 22.46 Ингредиенты:
морковь 1 шт овсяная мука 50 г белок 1 шт сода на кончике ножа изюм 10 г корица, ванилин по вкусу
Приготовление: Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
94.9 ккал/100 г Б/Ж/У: 6.86 / 0.59 / 15.45 Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 г бананы - 5 шт мука цельнозерновая - 2 ст. л яйцо - 1 шт
Приготовление: Творог взбейте в блендере или протрите через сито. Бананы также измельчите в блендере или разомните вилкой. В творожно-банановую массу добавь яйцо и муку, приготовь тесто. Застелите форму пергаментом, слегка присыпь мукой, выложи тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкусняшки для худеющих - Запеканка из творога с ягодами
КБЖУ на 100 г 119/12/3/8 Ингредиенты:
яйца - 3 шт творог - 500г геркулес (молотый в блендере) - 100 г ванилин, корица - по вкусу вишня или любые ягоды - 200 г ваниль, корица - по вкусу щепотка соли сахарозаменитель
Все ингредиенты, кроме ягод хорошо смешать. В форму выстелить бумагу, выложить половину теста, затем ягоды, затем снова тесто, сверху украсить небольшим количеством ягод Выпекать в духовке при 180С примерно 35 мин дать остыть
Приготовление и применение: 1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир. 2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого корня имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером. 3-й рецепт для ускорения метаболиз
95.8 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.85 / 1.22 / 7.36 Ингредиенты:
картофель 7 штук куриная грудка 3 штуки репчатый лук 1 головка сметана по вкусу кетчуп по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
102.98 ккал/100 г Б/Ж/У: 5.06 / 1.53 / 17.4 Ингредиенты:
кефир 1% - 1 ст гречка - 3ст. л подсластитель - по вкусу
Приготовление: Гречневую крупу промыть и ошпарить кипятком. Залить гречку, слив с нее кипяток, кефиром добавить подсластитель по вкусу, убрать на ночь или на несколько часов (6-8ч) в холодильник. Спустя указанное время гречку с кефиром можно кушать.
Способ приготовления: Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук кольцами; Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей); ⠀ Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды.
На 100 гр - 49.33 ккал Б/Ж/У - 6.56/0.43/4.64 Ингредиенты:
• 600 г капусты • 200 г куриного филе • 1 морковь • 1 луковица • 2 ст. л. томатной пасты • соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление: 1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. 3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 4. Куринную грудку режем на части. 5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту
овсяные хлопья молотые 150 г., кефир обезжиренный 200 мл., 2 яйца, вишня 200 г., стевия, разрыхлитель, какао 20 г.
Приготовление: Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста при 180 градусах.
157.64 ккал/100 г Б/Ж/У: 21.86 / 6.96 / 0.62 Ингредиенты:
говядина постная 1 кг соль, перец черный молотый по вкусу чеснок 4 зубчика
Приготовление: Говядину помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180-200 градусов.
Приготовление: Капусту очистить, вырезать кочерыжку, снять 8 листьев и бланшировать их 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой. Репчатый лук порезать тонкими колечками, сладкий перец - мелкими кубиками. Лук, перец и рис тушить 3 мин в 1ст.л воды. Приправить солью, черным перцем и 1ст.л соевого соуса. Капустные листья посолить, положить на них начинку. Свернуть голубцы и сколоть
Нет комментариев