Фильтр
Все темы
  • Класс!9

🍧 Сырники с бананом (без сахара)

🍁 190.22 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.49 / 8.16 / 19.28 🍁
Ингредиенты:
творог 9.0% жирности - 180.0 грамм
яйцо целое - 1 шт
мука пшеничная или кукурузная - 50.0 грамм (это вместе с обсыпкой)
банан - 1 небольшой
масло подсолнечное - 15.0 грамм
изюм, без косточки - 15.0 грамм (по желанию)
Также по вкусу разрыхлитель, ванилин, мед/сахар/фруктоза (в калорийности не расcчитаны).
Приготовление:
Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит) и обжариваем на небольшом количестве масла.
Примечание:
- творог можно взять обезжиренный или с низким содержанием жира
- масла можно взять меньше или жарить
  • Класс!0

🍧 Творожная запеканка в микроволновке

🍁 118.69 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.23 / 1.64 / 16.94 🍁
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 150 г
банан - 1 шт
яйцо - 1 шт
манная крупа - 2 ст. л
ягоды - 2 ст. л (у нас черная смородина)
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В блендере взбить творог, яйцо, манку, подсластитель, добавить порезанный на кружочки банан и черную смородину. Вылить массу в форму для микроволновой печи, например в кружку или в пластиковый контейнер, готовить 5-7 минут на максимальной мощности.
  • Класс!8

🍵 Низкокалорийная окрошка

🍁 71.14 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 7.58 / 1.68 / 6.71 🍁
Ингредиенты:
яйцо куриное (вареное) - 3 шт
лук зеленый - 30 гр
грудки куриные (вареные) - 2 шт (300-350 гр)
огурцы - 4 шт
редиска - 100 гр
картофель (вареный) - 4 шт
укроп (зелень) - 30 гр
соль - по вкусу
горчица - по вкусу
кефир пополам с минеральной водой - 2 литра
Приготовление:
Желтки яиц разотрите с горчицей.
Рубленые зеленый лук и зелень разотрите с солью.
Оставшиеся ингредиенты нарежьте кубиками, перемешайте, залейте кефиром с минеральной водой, добавьте зелень и горчицу с желтками.
Дайте блюду немного настояться.
  • Класс!3

Ну очень Ленивые Голубцы 🥬🌶🥕🥗

Нам понадобится:
Молодая капуста режем на стейки 2-3 см
Фарш любой (желательно не постный )
Томат
Сыр
Специи (у меня орегано, перец)
Соль
Масло
Зелень для подачи
Делаем как на гиф и накрываем фольгой. Отправляем запекаться на 30 минут (в разогретую!) Духовку при 190
Снимаем фольгу и даём ещё 15 мин что б появился цвет у сыра)
Приятно)
Можно подавать со сметаной.
  • Класс!5

Завтрак в деревенской лепёшке 😋

  • Класс!4

Шарлотка 😋

Ингредиенты:
Мука ржаная - 50 г
Яйцо - 30 г
Белок - 40 г
Кефир - 200 г
Яблоки - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 6 шт.
Приготовление:
1.Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, можно посыпать корицей.
2.Замесить тесто, залить яблоки.
3.В духовку 180-200 С на 30-50 минут.
  • Класс!7

Низкокалорийный шоколадный кекс в микроволновке

Ингредиенты:
- кокосовая или миндальна мука 1 ст.л
- какао 1 ст.л
- сах.зам по вкусу
- яйцо 1 шт
- сливочное масло 1 ст.л
- сливки 1 ст.л
- разрыхлитель щепотка
  • Класс!2

🍮 ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРИ 🍮

КБЖУ на 1шт~161/7/11/10⠀
🍮 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍮
На 10 шт:
-творог- 300гр
-слив масло- 30гр
-кокосовая стружка- 30гр
-сах пудра- 30гр
Для глазури:
-молочный шоколад- 200гр
-раст масло- 40мл
-орешки- 50гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку)
-формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин
-для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем
-сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью
  • Класс!6

😍 Нежнейший кофейный десерт 🍜🥡🧂🍧🍨

Ночная Вкус-Няшка
КБЖУ: 59/4/3/3
Ингредиенты:
ряженка 4 % 400 гр
желатин 10 гр (быстрорастворимый)
приготовленный кофе 100 мл (можно растворимый 1 ч.л на 100 мл волы)
сах.зам или мёд (можно другой подсластитель по вкусу) 1 ст.л
ванилин на кончике ножа (по желанию)
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения . Если желатин обычный (не быстрорастворимый), то распускаем и ставим на медленный огонь до растворения.
Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем венчиком.
Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита 😘
  • Класс!9

Нежная запеканка из индейки с рисом

🔸на 100грамм - 127.39 ккал🔸Б/Ж/У - 12.92/4.29/9.04🔸
Ингредиенты:
Рис (сухой) — 100 г
Грудки индейки (курицы) — 500 г
Сметана — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
Приятного аппетита!
  • Класс!11

🍧 Кофейный «тирамису» с пользой

🍁 56.13 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.65 / 0.76 / 2.56 🍁
Ингредиенты:
овсяные отруби 150 г
творог 0% 300 г
белок 125 г (белки 5 яиц)
кофе свежесваренный 1 стакан
разрыхлитель 3 г
стевия молотая - по вкусу
Приготовление:
Взбить 3 белка. Овсяные отруби перемолоть, перемешать с яйцом. Тесто равномерно распределить по форме для запекания. Запекать в разогретой до 180C духовке 10-15 минут.
Крем: оставшиеся 2 белка взбить, аккуратно вмешать в творог. Заварить крепкий кофе и остудить. Стаканом, в котором будет Тирамису, вырезать печенья. Печенье окунать на пару секунд в кофе и класть в стакан, сверху - пару ложек крема, далее снова печенье, крем и т.д. Поставить в
  • Класс!12

🍛 Куриные рулетики с сыром и зеленью

🍁 153.737 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 21.73 / 6.5 / 0.68 🍁
Ингредиенты:
куриное филе - 600 г
сыр - 50 г
петрушка - 1 пучок
горчица - 1 ч. л
чеснок - 7 г
масло оливковое - 3 ст.л
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части каждое филе. Отбить каждую часть с двух сторон. Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить начинку на мясо.Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при
  • Класс!11

Лазанья из кабачков

🔸 на 100грамм - 67.17 ккал 🔸 Б/Ж/У - 5.37/3.49/3.7 🔸
Ингредиенты:
кабачок – 1 шт (500-600 гр)
крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
перец болгарский – 1 шт (70 гр)
укроп – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
соль мелкая морская – по вкусу
тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.
Приготовление:
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
Затем дела
  • Класс!30

Молочный коктейль на завтрак

Крупа овсяная — 25г.
Клубника — 150г.
Молоко обезжиренное — 450мл.
Йогурт натуральный или мороженое — 50г.
Мед — 1 Ст. ложка
веточка мяты — 1шт.
1. Пропассеруйте овсянку, пока она не потемнеет (разумеется без масла).
2. Взбейте миксером молоко, йогурт или мороженое, клубнику, овсянку и мед.
3. Налейте в 2 глубоких стакана коктейль и украсьте его мятой.
На 100г – 60-70ккал.
  • Класс!7

НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА И ЯЙЦА 🐟🥚

КБЖУ на 100г: 135- 10,5 - 10 - 1,2 ( без учета хлеба)
🐟 Тунец консервированный - 150г
🧀 Сыр творожный - 100г
🥚 Яйцо - 2шт
🥬 Зелень
🥚Яйца сварить, очистить. Добавить творожный сыр, консервированный тунец в собственном соку, зелень.
Хлеб лучше выбирать цельнозерной.🥪
00:30
  • Класс!10

ЛЕНИВЫЙ КИШ НА ЗАВТРАК

Вес готового блюда 430г/ 2 порции.
КБЖУ на порцию: 318/23.8/17.3/15.2.
КБЖУ на 100г: 148/11/8.1/7.1.

Ингредиенты:
- 1 тортилья (42г, либо круг из плотного лаваша)
- 40г твердого сыра (у меня пармезан)
- 25г шпината
- 140г черри (у меня были сладкие)
- 3 яйца
- 55г ветчины либо готового мяса
- соль, перец.
Приготовление:
Разогреть духовку. Форму (размер меньше, чем диаметр тортильи) застелить пергаментом, выложить тортилью.
На тортилью выложить мясо, помидоры, шпинат. Яйца перемешать при помощи вилки, посолить, поперчить, аккуратно перелить в форму. Сыр натереть и посыпать киш. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Помидоры рекомендую либо сладкие
00:23
ЛЕНИВЫЙ КИШ НА ЗАВТРАК
1 336 просмотров
  • Класс!13

🔹 Пирог с яйцами и луком в мультиварке 🔹

🔸Итого на 100 грамм - 146.52 ккал:🔸 Белки- 7.83 🔸Жиры -7.21🔸Углеводы - 12.80 🔸
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно
  • Класс!4

Подборка фитнес салатов 🥗

1. Вареное куриное филе + огурец + пекинская капуста + сыр + оливковое масло
2. Пекинская капуста + огурец + помидор + консервированная кукуруза + оливковое масло + яблочный уксус
3. Вареная фасоль + помидор + вареное яйцо + укроп + зеленый лук + оливковое масло
4. Вареное куриное филе + пекинская капуста + болгарский перец + огурец + авокадо + оливковое масло
5. Вареное куриное филе + руккола + листья салата + редис + оливковое масло
6. Тунец в собственном соку + огурчик + оливковое масло
  • Класс!17

🍹 Зеленый фитнес-коктейль

🍁 27.11 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 1.11 / 0.15 / 2.04 🍁
Ингредиенты:
1 огурец
100 г шпината
1 ст. сока из алоэ вера
немного тертого имбиря
1 пучок петрушки, кинзы или другой зелени по вкусу
1/2 стакана воды
Приготовление:
Все ингредиенты добавить в чашу блендера и измельчить до получения однородной массы. Поставь напиток в холодильник, чтобы он охладился.
  • Класс!2

🍲 Белковый омлет со сметаной

🍁 125.03 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.05 / 9.8 / 1.08 🍁
Ингредиенты:
1. яичные белки 4 шт
2. сметана 2 ст.л
3. соль, перец по вкусу
4. масло оливковое для жарки 1 ст.л
Приготовление:
Белки взбить в пышную крепкую пену, посолить и поперчить. Добавить сметану и осторожно перемешать. Сковороду раскалить и вылить белковую смесь. Жарить на небольшом огне до готовности.
  • Класс!16
Показать ещё