Вес готового блюда 430г/ 2 порции. КБЖУ на порцию: 318/23.8/17.3/15.2. КБЖУ на 100г: 148/11/8.1/7.1. ⠀ Ингредиенты:
- 1 тортилья (42г, либо круг из плотного лаваша) - 40г твердого сыра (у меня пармезан) - 25г шпината - 140г черри (у меня были сладкие) - 3 яйца - 55г ветчины либо готового мяса - соль, перец.
Приготовление:
Разогреть духовку. Форму (размер меньше, чем диаметр тортильи) застелить пергаментом, выложить тортилью. На тортилью выложить мясо, помидоры, шпинат. Яйца перемешать при помощи вилки, посолить, поперчить, аккуратно перелить в форму. Сыр натереть и посыпать киш. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. ⠀ Помидоры рекомендую либо сладкие черри, либо розовые, либо азербайджанские. ⠀ Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 100 г -157 ккалорий Б/Ж/У - 12/7/11 Ингредиенты:
Треска - 800 гр. Хлеб ц/з - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко 2,5% - 120 гр. Лук - 100 гр. Чеснок - 10 гр. Сухари из ц/з хлеба - 70 гр. Растительное масло - 30 мл.
Приготовление: Хлеб залить молоком, оставить пропитываться. Вместо молока точно также можно использовать свежие сливки с водой. Очистить лук, нарезать кусочками. Рыбное филе вымыть. Если треска заморожена, то дать оттаять, затем порезать, дольки чеснока просто очистить. Измельчить лук, нарезанную треску, слегка отжатый хлеб, чеснок. Обычно для приготовления фарша используется мясорубка, но это может быть и кухонный комбайн. Добавить в пригото
ВСЕГО ТРИ Ингредиента! САЛАТ "Белый" | Салат из молодой капусты.
Очень Вкусно и быстро Очень быстрый и лёгкий в приготовлении салат из моркови и капусты, который готовится за 5 минут, а какой же он вкусный... Просто объедение! Нравится всем. Ингредиенты:
морковь сырая 1 шт (среднего размера) копчёное мясо (или грудка копчёная) 200 г молодая капуста 400 г соль, перец молотый по вкусу майонез 2-3 ст.л
Салат с тунцом и фасолью: ужин для идеальной фигуры
на 100грамм - 50.33 ккалБ/Ж/У - 4.69/0.37/7.07 Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 50 г Белая фасоль 50 г (в сухом виде) Помидор 1 шт. Лук репчатый 30-50 г Натуральный йогурт 2-3 ч. л. Кабачок/цуккини 100 г 2-3 ч. л. сока от тунца Перец черный по вкусу
Приготовление: Фасоль предварительно отварить. Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30. Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца. Приятного аппетита!
Приготовление: 1. В мисочке смешиваем оливковое масло, горчицу, выдавленный чеснок и сок половины лимона. Перемешиваем и оставляем в сторонке. 2. Фасоль варим в кипящей воде около 5 минут. Затем фасоль достаем из кипящей воды и сразу же обдаем ледяной, чтобы овощ не потерял свой красивый зеленый цвет. 3. Перец очищаем от семян и сердцевины, нарезаем тонкими колечками. Лук - полукол
Яйца 4 шт Помидор 1шт Кабачок 1 шт Сыр 40 гр Соль, перец по вкусу Зелень Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: Разбить в форму яйца, добавить соль, перец, немного перемешать. Выложить нарезанные овощи и сыр, Запечь при температуре 190 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Мягкое и ароматное КБЖУ 237 ККАЛ на 100 г 14.1/11.6/19.2 творог мягкий или брикетный 200 г яйцо куриное 1 шт мука (у меня рисовая) ~ 60 г кокосовая стружка 40 г подсластитель по вкусу 0.5 ч.л разрыхлителя щепотка соли Смешать все ингредиенты. Тесто может немного липнуть к рукам. Формируем печенье (можно обвалять в стружке или просто ложкой выкладывать на пергаментную бумагу). Выпекать при 180С до румяного цвета 20-25 минут.
Нет комментариев