творог обезжиренный - 150 г банан - 1 шт яйцо - 1 шт манная крупа - 2 ст. л ягоды - 2 ст. л (у нас черная смородина) подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В блендере взбить творог, яйцо, манку, подсластитель, добавить порезанный на кружочки банан и черную смородину. Вылить массу в форму для микроволновой печи, например в кружку или в пластиковый контейнер, готовить 5-7 минут на максимальной мощности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: творог соединяем с медом, катаем шарик, внутрь орешек, и обкатываем в кокосовой стружке...или в горьком шоколаде. Убираем в холодильник минимум на час.
Творог 5% - 180 г Яйцо - 1 шт Мука рисовая - 60 г Сыр - 70 г соль
Приготовление: 1. Смешайте творог, яйцо, сыр, муку и соль. 2. Сформируйте лодочки и отправьте в духовку на 20 минут. 3. Достаньте и заполните сыром, и в духовку до того, как сыр расплавится. 4. Сделайте небольшое отверстие, добавьте желток и ещё раз в духовку на 5 минут. Обязательно попробуйте
на 100грамм - 109.48 ккал, Б/Ж/У - 3.36/1.84/20.47 Ингредиенты: Основа:
• 130 г овсяных хлопьев • 200 г яблок (натереть на крупной терке) • 150 г обезжиренного кефира • 1 ст. л. меда
Заливка:
• 250 г яблок • 50 г обезжиренного кефира • 50 г обезжиренного молока • 1 крупное яйцо • 1 ст. л. меда
Приготовление: Для основы все смешать, оставить на 10 минут. Яблоки нарезать и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Все пюрировать. В форму диаметром 21 см выложить основу, поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут. Вылить на отпеченную основу заливку и поставить на 180 градусов. Готовить, пока заливка не схватится, о
82.11 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.5 / 1.49 / 4.06 Ингредиенты:
творог обезжиренный - 400 г молоко 1% - 100 мл овсяная мука - 1 ст. л яйцо - 1 шт подсластитель - по вкусу
Приготовление: Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С. Остудить и вынуть из формы. Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.
Комментарии 1