Найдите спрятавшуюся овечку среди бородатых Дедов Морозов
1 972 участника
Результаты после участия
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ● апельсиновый сок - 100 мл ● вода - 100 мл, ● лимонный сок - 5-6 ст. ложек, ● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) ● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, ● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, ● желатин - 20 г. Приготовление: Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. Полученную желейну
Такая запеканка чем-то напоминает чизкейк. Просто приготовьте и попробуйте тем более готовится просто. Ингредиенты: яйцо – 2 шт. творожный сыр – 400 г. творог – 360 г. сметана – 300 г. сахар ванилин крахмал – 1 ст. л. ягоды Приготовление: 1. Объединяем ингредиенты, как показано на видео. 2. Выпекаем 1,3~1,5 часа при 150 градусах.
Печенье вкусное, воздушное, нежное, тает во рту! А готовиться очень просто! Ингредиенты: Тесто: Мука - 2 ст. Сливочное масло или маргарин - 200 гр. Желток - 3 шт. Сметана - 100 гр. Соль - щепотка. Крем: Белки - 3 шт. Сахар - 1 ст. (200 г) Грецкие орехи - 100 г. Приготовление: Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка. В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Замесить тесто, при необходимости добавляем муку. Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник на пару часов. В
Ингредиенты: -Мягкий творог – 200 г -Йогурт без добавок – 100 г -Мед – 1 ст. л. -Банан – 1 шт. Приготовление: 1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. 3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов. Приятного аппетита!
Комментарии 1