Ингредиенты: Белый бисквит: яйца 3шт. сахар 100 г сгущенка 190 г сметана 150 г сливочное масло 50 г крахмал 50 г разрыхлитель 1 чайная ложка сода 1/4 ч.л мука 180 г Шоколадный бисквит: все те же ингредиенты, только 60 г муки заменяем на какао (то есть 120 г муки и 60 г какао) Для крема: сливки 500 г сгущенка 0,5 банки творожный сыр 140 г Пропитка: вода 200 мл сахар 150 г Яйца взбиваем с сахаром ~минуты 3. Добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку и сметану. Взбиваем на минимальной скорости. Просеиваем все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель и крахмал). Так же на минимальной скорости смешиваем до однородности. Вы
Ингредиенты: - Творог — 180 г. - Сахар — 50 г. - Мука — 120 г. - Яйцо — 1 шт. - Сода — 2 г. - Разрыхлитель — 2 г. - Растительное масло — для жарки - Сахарная пудра — для подачи Приготовление: 1. Творог, сахар и яйцо измельчить блендером до кремообразного состояния. 2. Добавить сухие ингредиенты и замесить тесто. 3. На присыпанном мукой столе скатать шарики размером с грецкий орех. 4. В небольшую кастрюлю налить 1-2 см масла. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая их. 5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Творог - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Сметана - 30 гр. Рисовая мука - 20 гр. Кукурузный крахмал - 1 ч.л Подсластитель (по вкусу) Ягоды Приготовление: Творог, сметану, яйцо и подсластитель пробиваем блендером. Всыпаем муку с крахмалом и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем ягоды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Творожный сыр - 500 г. - Сахар - 100 г. - Ванилин - 0,5 ч.л. - Яйцо - 3 шт. - Сливки 35% жирности - 350 г. - Кукурузный крахмал - 15 г. - Какао-порошок - 35 г. Приготовление: 1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром. 2. По одному ввести яйца и взбить. 3. Влить сливки и перемешать. 4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности. 5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху. 6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут. 7. Достать пирог, он должен хорошо колыхаться. Оставить
Ингредиенты: Мука - 190 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 гр. Молоко - 150 мл. Растительное масло - 50 мл. Разрыхлитель - 8 гр. Джем - 150 гр. (у меня клубничный) Приготовление: Смешиваем яйцо, сахар, масло, муку, молоко, разрыхлитель. Заливаем в форму, добавляем джем и выпекаем 25 минут при 180 градусов. В конце посыпаем сахарной пудрой.
Ингредиенты: Кефир 2ст. Мука 1 ст+2 ст/л Манка 1ст. Сахар 1ст. Подсолнечное масло 0.5ст. Какао 2 ст/л Сода 0.5ч/л Приготовление: Высыпаем манную крупу в глубокую ёмкость, добавляем сахар и заливаем кефиром, добавляем соду. Тщательно перемешиваем и оставляем набухать на 20 мин. После того, как манная крупа набухла, можно добавлять муку и перемешиваем. Затем вливаем растительного масла и снова смешиваем до получения однородного теста. Полученное тесто разделяем на две части, в одну из которых высыпаем какао-порошок, в другую 2 ст/л муки и перемешиваем. Форму для выпекания тщательно обмазываем маслом и начинаем вливать манник, выливаем две столовые ложки теста без какао,
Ингредиенты: - Творог 5% - 500 г. - Сахар - 120 г. - Яйцо - 5 шт. - Сметана - 100 г. - Кукурузный крахмал - 2 ст. л. - Кокосовая стружка - 30 г. - Ванилин - 2 ч. л. Приготовление: 1. Желтки отделить от белков. 2. К желткам добавить творог, сметану, кукурузный крахмал, сахар, ванилин и пробить всё погружным блендером до гладкой и однородной текстуры. 3. К творожной смеси добавить кокосовую стружку и перемешать лопаткой. 4. Белки взбить миксером в отдельной миске до устойчивых пиков. 5. В 2-3 подхода переложить пышные белки к творожной массе и аккуратно вмешать ложкой. 6. Форму застелить пергаментом, выложить творожное тесто и разра
Ингредиенты: Бананы - 200 гр. Яблоки - 200 гр. Яйца - 2 шт. Кокосовое масло (сливочное) - 10 гр. Овсяная мука (перемолотый геркулес) - 80 гр. Корица - 5 гр. Грецкие орехи - 20 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сахарозаменитель Приготовление: 1. Бананы разминаем. Яйца взбиваем и отправляем к бананам. 2. Добавляем муку, корицу, сахарозаменитель, разрыхлитель, растопленное масло. 3. Перемешиваем. Добавляем яблоки и грецкие орехи. 4. Выливаем в форму и выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 40 минут.
Ингредиенты: Овсяные хлопья долгой варки - 30 гр. Какао - 1 ч.л. Банан - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Для начинки: Творог (5%) - 40 гр. Йогурт - 20 гр. Банан - 20 гр. Приготовление: 1. В блендерном стакане смешать овсяные хлопья, яйцо, какао, банан. Прокрутить до однородной массы. Выпекать на хорошо прогретой сковородке с двух сторон. 2. Готовый блин смазать кремом (смешать творог с йогуртом и бананом погружным блендером). Сверху можно украсить ягодами и посыпать какао.
Ингредиенты: - Творог - 300 г. - Яйцо - 3 шт. - Сливочное масло - 100 г. - Сахар - 150 г. - Мука - 230 г. - Соль - 0,5 ч. л. - Ванилин - 1 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Абрикос - 100 г. Приготовление: 1. В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло. 2. Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре. 3. Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать. 4. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме. 5. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.
Ингредиенты: - Творог 5% - 500 г. - Банан - 1 шт. - Сахар - 60 г. - Кукурузный крахмал - 2 ч. л. - Рисовая мука - 5-6 ст. л. - Яйцо - 2 шт - Ванилин - по вкусу Приготовление: 1. Блендером пробиваем творог, добавляем сахар, яйца, ванилин, крахмал и рисовую муку и замешиваем некрутое тесто. 2. Берём по 70 грамм творожной массы, делаем шарик, расплющиваем его, в центр кладём банан и формируем сырник. 3. Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон по 30 секунд, перекладываем на противень и жарим в духовке при 120 С 20-30 мин. 4. Подаём к столу с любимым джемом или сгущёнкой.
Ингредиенты: - Банан - 2 шт. - Яйцо - 1 шт. - Овсяные хлопья - 130 г. - Мёд - 1 ст. л. - Молоко - 4 ст. л. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Ванилин - 1 ч. л. - Корица - 0,5 ч. л. - Малина - 60 г. - Растительное масло - 50 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, очищенные бананы, яйцо, мёд, молоко, разрыхлитель, ванилин и корицу. 2. Погружным блендером пробить все ингредиенты до однородной массы. 3. Добавить малину и перемешать лопаточкой. Малину можно заменить на любые ягоды или мелко нарезанные фрукты. 4. В сковороду налить растительное масло. 5. Выкладывать по 2 столовые ложки смеси на горячую сковороду. 6. Жарить на среднем о
Комментарии 2