Ингредиенты:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 400 г
Сливочное масло - 80 г
Сахарная пудра - 120 г
Кокос - 25 г (в половину порции)
Тёмный шоколад (50-60%) - 180 г
Растительное масло - 50 мл.
Белый шоколад - 180 г
Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г Молоко - 250 мл Сахар - 140 г Ванильный сахар - 1 пакетик Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л Сода - 1 ч.л Какао - 40 г Мука - 330 г Дополнительно: Шоколад Смешайте сахар, ванильный сахар, растопленное слив масло, молоко, яйца и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и какао. Объединяем сухие и влажные ингредиенты и тщательно перемешайте. Должно получиться тесто как на видео. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и заполняем формочки для пончиков. Выпекать 10-12 мин при 170С. Затем обмакните в растопленный шоколад и посыпьте различными посыпками (по желанию).
Ингредиенты: - Персики - 500 г. - Сахар - 70 г. Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной смеси. 2. Вылить смесь в прямоугольную форму и разровнять ровным слоем. 3. Заморозить на 2 часа. Готово!
Ингредиенты: Для теста на 4-5 шт. пирожных диаметром 5 см: яйцо с1 - 1 шт. мед - 40 гр. сода - 0,5 ч.л. сахар - 50 гр сливочное масло - 50 гр. мука - 170-180 гр. щепотка соли Для крема: сливочный сыр - 200 гр. сметана жирная 30% - 100 гр. сахарная пудра - 20-30 гр. (по вкусу) Яйцо, сахар и соль слегка взбиваем. В сотейнике с толстым дном нагреваем мед с содой, масса будет сильно пениться. Я нагреваю до карамельного цвета и снимаю с огня. Масло нарезать кубиками и добавить в медовую массу, перемешать и влить яичную смесь. Постепенно всыпать муку, должно получится мягкое липкое тесто. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённое тесто тонко раскатать на
Ингредиенты: для теста: - Мука - 200 г. - Разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л. - Творог (обезжиренный) - 150 г. - Масло растительное - 5 ст. л. - Молоко - 5 ст. л. для заливки: - Творог 9% - 150 г. - Сметана - 300 г. - Сахар - 125 г. - Яйцо куриное - 3 шт. наполнитель: - Ягоды (по вкусу) Приготовление: 1. Творог соедините с молоком, сахаром, растительным маслом и разрыхлителем. Просейте в тесто муку и замесите эластичное тесто. 2. Распределите тесто по смазанной маслом форме и сделайте высокие бортики. 3. Подготовьте ингредиенты для заливки. В миске соедините сметану, яйца, сахар и творог. 4. Вылейте заливку на тесто и опустит
Ингредиенты для коржа: моркови (на мелкой терке) - 80 г изюма или нарезанных фиников без косточек - 70 г яйца - 2 цз пшеничной муки - 30 г кокосовой стружки - 15 г разрыхлителя - 1/2 ч.л ⠀ Для крема: мягкого творога (у меня 5%) - 160 г
Ингредиенты: 2-3 яблока 180-200г кефира 100г муки 20г сахара 0.5ч.л. корицы молотой 0.5ч.л. разрыхлителя мука для обвалки Яблоки очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать сердцевину. Для теста кефир смешать с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности. Яблочное колечко обвалять в муке, полностью обмакнуть в кляр. Жарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой по желанию.
Ингредиенты: (на 5-6 штук)
- 200 грамм 1% творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. рисовой муки
- 1 ст. л. на обвалку
- 1 грамм ванилина
- сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать и хорошенько размять с помощью вилки.
2. Сформировать шарики (руки можно немного смочить водой), слегка обвалять их в рисовой муке, приплюснуть сверху.
3. Лишнюю муку стряхнуть и обжарить до золотистого цвета на сковородке с двух сторон.
4. Выложить на тарелку, сверху украсить любимыми ягодами, фруктами, сиропами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 2 порции: 200г 20% сметаны комнатной температуры 80г молочного шоколада 80г белого шоколада 100г печенья В разных пиалах растопи молочный и белый шоколад. Это легко сделать в микроволновке импульсами. Добавь к каждому по 100г сметаны и перемешай. Печенье измельчи в крошку. В стакан выложи слои: смесь с белым шоколадом, с молочным и крошку и ещё раз повтори. Отправь в холодильник на часик.
Ингредиенты: - Слоеное тесто – 1 упаковка - Яйца – 1 шт. - Корица – по вкусу - Сахар – по вкусу Рецепт: 1. Тесто разморозить. Разрезать вдоль на полосочки 3-4 см. 2. Поделить полосочки пополам. 3. Берём полученные прямоугольники и сворачиваем их посередине, как бантик. 4. Смазываем заранее взбитым яйцом. И посыпаем корицей (также можно добавить сахар). 5. В духовку минут на 10 при 180 градусах. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Сгущенка – 240 грамм - Какао горькое – 100 грамм Приготовление: 1. Выливаем сгущёнку в кастрюлю и ставим на медленный огонь. 2. Доводим до состояния «почти кипения», постоянно помешивая. 3. Переливаем сгущёнку в миску и постепенно просеиваем туда какао. 4. Полученную смесь укладываем в прямоугольную форму и убираем в холодильник на 2-3 часа. 5. Нарезаем получившийся трюфель на квадратики и хорошо обваливаем каждый кусочек в какао. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Печенье ("К чаю") - 500-600 г. - Молоко - 200 мл. - Творог - 500 г. - Масло сливочное - 100 г. - Сахар - 150 г. - Сметана - 50 г. - Шоколад - для посыпки - Банан - 2 шт. Приготовление: 1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема. 2. Взять печенье грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и шоколада.
Комментарии 1