Время приготовления: 30–35 мин. В 100 г около 85 ккал
Понадобится на 2–3 порции:
• 400 г груш • 100 г плавленого сыра • растительное масло • 1/4 луковицы • 250 мл куриного бульона • 20 г грецких орехов • 20 г сыра фета • соль • черный молотый перец • молотый мускатный орех
Приготовление:
1. Лук нарежьте и обжарьте. 2. Груши очистите от кожуры, нарежьте кубиками и обжаривайте с луком еще 5–6 минут. 3. Влейте бульон, приправьте, варите 10 минут. 4. Добавьте плавленый сыр, перемешивайте, пока он не растворится. 5. Все пробейте блендером. 6. В каждую тарелку добавьте орехи и фету.
Нет комментариев