Время приготовления: 30–40 мин. В 100 г около 135 ккал
Понадобится на 8 штук:
• 4 крупные груши • 100 г сыра моцарелла • 100 г творожного сыра • 1 куриная грудка • 10 шт. грецких орехов • растительное масло • 1/2 ч. ложки молотой паприки • черный молотый перец • 1/2 ч. ложки соли • 1/2 ч. ложки приправы «Прованские травы»
Приготовление:
1. Мелко нарежьте курицу. Обжарьте до готовности. 2. Моцареллу и творожный сыр подержите 30 минут в морозилке, измельчите. Орехи порубите. Все соедините с курицей. 3. Груши разрежьте пополам, в каждой сделайте большие лунки, начините, приправьте специями. Запекайте 10 минут.
Нет комментариев