Потрясающий рецепт, готовлю пока не закончится сезон баклажанов! Готовить не сложно, подача интересная, на столе смотрится потрясающе аппетитно! Можно приготовить, как на ужин, так и для встречи гостей!
Ингредиенты
Баклажаны - 2 - 3 штуки;
Фарш свино-говяжий - 300 грамм;
Лук - 1 штука;
Помидоры в собственном соку - 400 мл;
Перец болгарский - 1 штука;
Свежая зелень (укроп, петрушка) - по небольшому пучку;
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто бы мог подумать, что овощи с мясом в собственном соку могут быть такими вкусными! Это блюдо научила готовить меня моя соседка, которая приехала жить в Россию из Узбекистана. Мои муж и дети (а у меня три сына) не слишком жалуют овощные блюда,...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Нет комментариев