Рецепт:
Мука 250 грамм
Щепотка соли
Яйцо 1шт.
Кефир 150мл
Пару столовых ложек масло подсолнечное
Пол чайной ложки сухих дрожжей
Вымешиваем и убираем в теплое место примерно на 2 часа ( можно и на час)
Для начинки:
Кусок говядины ( примерно 300 ) грамм
Кинза или петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Щепотка черного перца
Соль
Хмели-сунели приправа по желанию
Пару ложек растительное масло
Желток для смазывания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто бы мог подумать, что овощи с мясом в собственном соку могут быть такими вкусными! Это блюдо научила готовить меня моя соседка, которая приехала жить в Россию из Узбекистана. Мои муж и дети (а у меня три сына) не слишком жалуют овощные блюда,...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Нет комментариев