Фильтр
Все темы
  • Класс!2

Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени

Абрикос Призёр

Время посадки весна с Апреля по октябрь
Производитель ООО Ваше Хозяйство
Высота растения 4-5 метров
Время созревания Август
Местоположение Солнечное
Морозостойкость до -40
Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут 👉 https://fas.st/PiKxo
  • Класс!15

💲-МИГ КРЕДИТ Первый заем без процентов

💲👉🏻 ОФОРМИТЬ ЗАЙМ
https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
💲-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%. 💲1-Меньше 5 минут на оформление заявки. 💲2-Деньги на карту придут моментально. 💲3-Первый заем без процентов. ✅«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке». ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ 👉🏻 https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
  • Класс!2
  • Класс!1

🥒 Огурцы «Бутербродные» без стерилизации 

📝 Ингредиенты Огурцы – 1 кг Лук – 2-3 шт. Перец сладкий – 2-3 шт. Соль - 2-3 ст.л. (без горки) Уксус яблочный 6% - 600 мл Сахар – 400-550 г Фенхель, семена аниса или укропа – 1 ч.л. Горчица (зерна) - 2-3 ст.л. Гвоздика – 2-3 шт. Перец душистый – 10-12 шт. 📝 Приготовление Для приготовления «Бутербродных» огурцов без стерилизации на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Для заготовки используйте яблочный уксус крепостью не более 6%. Обычный столовый или более крепкий уксус будет излишне доминировать и заглушать все прочие ароматы и оттенки вкусов. Огурцы поместите в глубокую ёмкость и, залив кипящей водой, оставьте на 2 минуты. Тем временем
  • Класс!4
  • Класс!1

🥘 Запеканка из кабачка

📝 Ингредиенты кабачки 3 шт (900 гр) помидоры 3 шт (1 в запеканку и 2 для украшения) яйца 3 шт соль по вкусу специи сметана 5 ст л мука 5 ст л зелень чеснок 3 зубчика сыр по вкусу Кабачки натираем на крупной тётке, добавляем соль и оставляем на 10 минут. Выжимаем сок и добавляем все остальные ингредиенты. Готовую массу выкладываем в форму, смазанную маслом, посыпаем сыром, украшаем помидорами и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 40 минут. По желанию посыпаем ещё сыром. Приятного аппетита!
00:45
  • Класс!27

🌶️ Острая закуска из чеснока и перцев

📝 Ингредиенты Перец красный болгарский - 2 кг Перец жгучий - 3-5 шт. Чеснок - 300 г Уксус 9 % - 3/4 стакана (стакан ёмкостью 250 мл) Сахар - 1 стакан Соль - 1/4 стакана 📝 Приготовление Перец моем, чистим от зёрен и внутренних перепонок, нарезаем его небольшими кусочками. Чеснок очищаем от шелухи. Количество жгучего перца определяйте сами. Если перец большой и очень острый, советую взять 3 штуки. Если он небольшой, берите смело 5 штук. У жгучего перца обрежьте только хвостик. И сладкий, и жгучий перцы прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями. Чеснок также прокрутите через мясорубку, но со средними отверстиями. К прокрученному перцу доба
  • Класс!57

☝️ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ МАЗОЛЕЙ

1. Чеснок Чеснок смягчает кожу, убивает бактерии и грибок, ведь в нём содержится природный антисептик! Раздавите 3–4 зубчика чеснока, смешайте их с 1 ст. л. оливкового масла и нанесите на мозоль. Лучше всего это делать на ночь в течение 7–10 дней. После нанесения чесночной пасты плотно забинтуйте проблемное место. 2. Лук Натрите свежим луком или луковым соком мозоль, забинтуйте ногу. Через 10 дней такой ежедневной процедуры мозоль будет очень легко удалить — грубая кожа станет тоньше и податливей.
  • Класс!7

🍋Лимонный творог и его польза🍋

Он улучшает память, сердце, кости и суставы, а также общее самочувствие. ▫️Молоко - 1 л. ▫️Лимон - 1 шт. — Выжимаем сок из лимона. — Ставим на плиту кастрюлю с молоком. — Когда молоко хорошо прогреется , но не закипит, вливаем сок лимона. — Быстро перемешиваем и сразу снимаем с огня. — Отделяем его от сыворотки с помощью марли или мелкого ситечка. Творог перед едой не солим и не добавляем сахар. — Чтобы усилить полезные свойства можно добавить сметану или мед. 📌Также полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
  • Класс!2
  • Класс!3

🥩 Овощная закуска к мясу

📝ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 Кабачки - 2 шт. 🔥 Помидоры - 2 шт. 🔥 Лук репчатый - 1 шт. 🔥 Сок - 1/2 лимона 🔥 Соль - 1/2 ч.л. 🔥 Перец 🔥 Чеснок - 3 зубчика 🔥 Сухой базилик - 1/2 ч.л. 🔥 Орегано - 1/3 ч.л. 🔥 Соевый соус - 2-3 ст.л. 🔥 Мед - 2 ч.л. 🔥 Масло оливковое - 50 мл.
  • Класс!13
  • Класс!67

🚑 Как снять спазмы кишечника

Перечная мята. Заливаем 1 стаканом горячей очищенной или талой воды 1 ч. ложку измельченной перечной мяты. Оставляем емкость со смесью, накрытой крышкой, в теплом месте, на 15 мин. Готовый, процеженный через марлю напиток употребляем 2 раза в день после приема пищи. Льнянка. Заливаем 1 стаканом кипятка 2 ст. ложки льнянки. Оставляем смесь в теплом месте (или просто оборачиваем емкость с настоем теплым полотенцем) на 30 мин. Употребляем средство по 5 ст. ложек 3 раза в день.
  • Класс!6

🥦Кочаны капусты удивят размером!

Три действия в августе для небывалого урожая капусты! #капуста 1️⃣ Полив. Капусту позднеспелых сортов поливаем по 5 л под каждое растение раз в 2-3 дня (если нет естественных осадков). Капусту средних сроков созревания поливать прекращаем. 2️⃣ Подкормка. Для лучшего завязывания и укрупнения кочанов подкармливаем капусту сульфатом калия – 20 г удобрения на 10 л воды, проливаем по влажной почве. 3️⃣ Защита. Для профилактики слизистого бактериоза опрыскиваем растения раствором биопрепарата на основе триходермы.
  • Класс!10

☝️🧅 Как вырастить огромный лук

  • Класс!14
  • Класс!11

🍖 Сочный рулет из свинины

📝ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 Грудинка или свиной бок - 3 кг 🔥 Соль, перец - по вкусу 🔥 Чеснок - 6-8 зубчиков 🔥 Острый красный перец - по желанию 🔥 Итальянские травы 🔥 Вино белое сухое - 200 мл 🔥 Вода - 100 мл 🔥 Соль крупная
  • Класс!2
  • Класс!5
  • Класс!2
  • Класс!1

🚑 Рецепт витаминной баночки

Пропустите через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (добавление кедровых орешков повышает иммунитет), и кожуру 2 лимонов. Выжмите сок из самих лимонов в массу, а кожуру пропустите через мясорубку отдельно. Добавьте 0,5 стакана кураги, столько же чернослива и 150 граммов меда. Дайте настояться 1-2 дня в темном месте, затем храните в холодильнике. Принимайте взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, а детям от трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
  • Класс!5
  • Класс!11
  • Класс!7
Показать ещё