Мы все воспринимаем круассаны как высококалорийную еду со сладкой начинкой внутри. Но знаете ли вы, что даже круассаны могут быть полезными. Я предлагаю вам приготовить пп круасаны по моему рецепту. Ешьте их без вреда для талии.
Ингредиенты Рисовая мука – 60 г Кукурузная мука – 30 г Мука – 40 г Творог – 70 г Яйца куриные – 1 штука Кефир – 50 г Мед – 1 ч.л Разрыхлитель теста – 1 ч.л Ванильный сахар – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления Перетрите в миске яйцо и творог до однородной консистенции. Добавьте кефир, мед и ванильный сахар и еще раз перемешайте.
В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты: три вида муки, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.
Перемешайте жидкие и сухие ингредиенты и замесите тесто. Эластичное тесто раскатайте на столе и порежьте на порционные треугольники.
На конец треугольника можно положить свежие фрукты или джем. Можно оставить круассаны без начинки. Скатайте круассаны, положите их на противень и запекайте 30 минут при температуре 180 С.
Нет комментариев