Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уха из хребтов семги — ароматное и сытное первое блюдо
Приготовьте на обед или ужин полезную и вкусную уху из хребтов семги – блюдо готовится легко и просто, имея в наличии все необходимые ингредиенты. Навар из хребтов семги получается ароматный и питательный. Бульон выходит прозрачным и вкусным, понравится каждому. Рыбные супы имеют ряд преимуществ – они намного полезнее, чем мясные из свинины или говядины. К тому же варится уха очень быстро, в отличие от мяса. В продаже часто можно встретить обрезки семги – они недорогие и как раз подходят для супа. Предлагаем использовать хребты семги – в них достаточное количество мякоти и уха будет отменной. Как правило для питательности в уху добавляют немного картофеля, лук и морковь. Овощи придадут бульону дополнительный нежный вкус.
Вкусные ленивые беляши на кефире с фаршем — простой и сытный рецепт
Не любите долго возиться с тестом? Тогда этот простой и сытный рецепт, обязательно, вам понравится. Приготовьте вкусные ленивые беляши и порадуйте своих домашних за обедом или ужином. Технология приготовления очень простая и не займет много времени. Такие аппетитные оладьи с мясом можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник в качестве сытного перекуса.