Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Голубцы наизнанку — вкусное, яркое и необычное блюдо
Голубцы наизнанку получаются очень вкусными и сочными. Готовить их можно в любой форме с бортиками или же казане. Для приготовления можно взять то мясо, которое вы любите. В этом рецепте было использовано куриное филе. Принцип же приготовления голубцов заключался в том, что не нужно было мясной фарш заворачивать в капусту, она перекручивалась вместе с ним на мясорубке. Рис же к фаршу не добавлялся, он просто выкладывался на дно формы для запекания, а на него сверху – обжаренные голубцы. Вот такой необычный способ приготовления голубцов! Возможно, он покажется странным, но, поверьте, такого рода голубцы получаются тоже очень вкусными и приготовить их стоит обязательно.
Пирожное Шу – это известный и очень многими любимый десерт родом из Франции, представляющий из себя круглые булочки из заварного теста, заполненные нежным кремом. Такие пирожные можно приготовить не только на праздничный стол, но и побаловать свою семью этим замечательным десертом в обычные дни в дополнении к ароматному чаю или кофе. Рецепт очень простой и справится с приготовлением пирожных Шу даже начинающая хозяйка.