Овсяная каша на молоке с карамелизированным персиком
Благодаря кусочкам фрукта в сиропе, ароматной корице и хрустящим орехам блюдо получается очень вкусным.
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления 40 г Молоко 240 мл Сливочное масло 20 г Персик 1 штука Кленовый сироп 2 ст. ложки Корица молотая ½ ч. ложки Грецкие орехи по вкусу
Приготовление
1․ Соедините в кастрюле овсянку и молоко. После закипания нагревайте, помешивая, 5–7 минут.
2․ Растопите масло в сковороде. Нарежьте персик дольками. Выложите на сковороду и полейте кленовым сиропом. Готовьте до мягкости по 3–4 минуты с двух сторон.
3․ Переложите кашу в миску. Сверху распределите дольки персика. Посыпьте корицей и рублеными орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев