Этот нежный омлет делается только из яиц, соли и перца.
Ингредиенты
Яйца куриные 3 штуки Соль по вкусу Перец белый молотый по вкусу Сливочное масло 15 г
Приготовление
1․ Венчиком взбейте яйца с солью и перцем.
2․ В сковороде растопите масло на умеренном огне.
Не нагревайте сковороду слишком сильно, омлет не должен подрумяниться. 3․ Добавьте яйца. Слегка наклоняя сковороду из стороны в сторону, помешивайте яичную массу вилкой, пока не начнут образовываться комки.
4․ Оставьте омлет на сковороде ещё на минуту-две.
Сверху масса должна остаться кремообразной и не затвердеть полностью. 5․ Помогая себе вилкой, прямо в сковороде аккуратно скрутите омлет в рулет и выложите на тарелку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев