Всего из четырёх ингредиентов получается отличный кляр для овощей.
Ингредиенты
Яйца 2 шутки Соль ⅓ ч. ложки Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки Майонез 2½ ст. ложки Мука пшеничная 4½ ст. ложки Кабачки 2 штуки Растительное масло 3–4 ст. ложки
Приготовление
1․ Яйца взбейте сначала с солью и чесноком, а после — с майонезом.
2․ Добавьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
3․ Кабачки нарежьте кружочками.
4․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кабачки в кляр и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев