Ингредиенты
Готовый бисквит.
Клубника-450 гр
Киви-5 шт
Сначала подготовим миску. Ёмкость миски у меня 2 литра.
Миску застелить пищевой плёнкой.
Красиво разложить разрезанные фрукты
🍓🥝Бисквит тоже разрезать на не большие кубики.
Всё должно быть готово до приготовления крема. Это потому что крем с Агаром быстро застывает.
📌Крем
Холодная вода-200 мл
Сметана-900 гр (30-35% жирности)
Агар-Агар -1 ст.л
Сахар-200 гр
Ванильный экстракт-1 ч.л
🍓Приготовление крема
В кастрюльке соединить холодную воду, агар-агар и сахар. Перемещать. Довести до кипения на среднем огне при постоянном помешивание. Варить минут 3, не больше. Добавляем сметану и ванильный экстракт. Венчиком хорошо перемешиваем, и доводим до кипения. Варить не нужно. Просто довести до кипения. Снимаем кастрюлю, и переливаем крем в миску.
Собираем торт в миске.
Собираем слоями как на видео
Если вдруг крем начинает густеть в процессе, то можно взбить венчиком. Отправляем торт в холодильник на 4-5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16