Добавить: 45 гр муки Ванилин на кончике ножа 150 гр орехов (любые или микс- грецкие, кешью, фундук, арахис, миндаль- растолочь скалкой) 150 гр сахара Аккуратно перемешать. Застелить разъемные формы пергаментом, выложить тесто ( поделить пополам на 2 формы) Поставить в холодную духовку и выпекать при 150* 2 часа, во время выпечки духовку не открывать, после выпечки ещё 1,5 часа не открывать духовой шкаф до полного остывания. Формы с коржами достать из духовки, перевернуть на сухое полотенце и выдержать 1 сутки. Крем: 1.Сварить заварной крем: 150 мл молока 1 яйцо 150 гр сахара Ванилин на кончике ножа Сварить крем, остудить до комнатной температуры 2. 150 гр сливочного масла взбить добела 3. Добавить 100 гр творожного сыра 4. Добавить заварной крем и 2 ст.л коньяка Крем разделить на 2 части. Во вторую часть добавить 10 гр какао- порошка. Перемешать. В кольце собрать торт- корж, белый крем, корж. Задекорировать шоколадным кремом. По желанию можно обсыпать бока торта ореховой крошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев