Предыдущая публикация
2 ст сахара 2 ст с горкой муки 1ст молока 0.5ст растительного масла 2 яйца 1чл соды 1.5чл разрыхлителя 1ст кипятка 5ст л какао Приготовление ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Просеять муку, какао и соду с разрыхлителем. Смешать с сахаром. В другой миске смешиваем яйца, молоко, масло. Соединяем все вместе при помощи венчика. Получится тугое шоколадное тесто. А теперь добавляем кипяток и активно перемешиваем все до однородной массы. Готово. В чашу мультиварки на дно, я кладу пергаментную бумагу, а стенки ничем не смазываю. Ставлю на режим выпечка на 1.20мин. Затем даю остыть и достаю! У меня получилось 5 коржей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2