сахара Ванилин 10гр.раз-теля 50гр.фундучной муки 160гр.муки 50гр.сл.масла Смешать сухое. Масло растопить. Яйца взбить с сахаром до увеличения в два раза. Аккуратно вмешать сухое и влить тонко масло. Печь при 180гр . 40-45мин Обернуть плёнкой и в холодильник на 6 часов. Разрезать на три коржа. Пропитка 60гр.воды 40гр.пюре персика 30 сахара Довести до кипения. Персиковый мусс 300гр.пюре персика 50гр.сахара 10гр.сока лимона 120гр.белого шоколада 200гр.сливок 33% 12гр.желатина Желатин замочить в 50гр воды. Пюре персика смешать с сахаром, соком лимона и до кипения. Растопить в нём шоколад.пробить блендером. Ввести желатин. Сливки легко взбить. Смешать обе массы. Разбить по застеленным плёнкой формам диаметра 16см и заморозить. Йогуртовый крем 450гр.творожного сыра 130гр.йогурта натурального типа данон 120гр.пудры. Взбить. Сборка - корж. Пропитка.тонкий слой крема.Йогуртовый мусс. Слой крема. Бисквит. Пропитка. Крем. Мусс. Крем. Бисквит. Пропитка. Крем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев