Что видите на картинке?
    16 комментариев
    54 класса
    У вас получилось?
    663 комментария
    176 классов
    Густой крем для торта. Ингредиенты: сливки 35 % - 1 стакан сахарная пудра - две столовых ложки сметана 30 % - четыре столовых ложки ванильный сахар - по вкусу Приготовление: Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
    1 комментарий
    132 класса
    ДЕСЕРТ ИЗ КИВИ ✅Ингредиенты (на 4 стакана объемом 390 мл): Для бисквита (форма 30х22 см): 3 яйца щепотка соли 60 г сахара 60 мл масла растительного 60 мл миндального напитка 65 г муки просеянной 5 г чая Матча или пищевой краситель (по желанию) Для крема: 500 г сливочного сыра 100 мл сливок 33% 50 г сахарной пудры 5 г чая Матча + 25 мл миндального напитка (или краситель по желанию) 4 шт. киви Для ганаша: 90 г белого шоколада 45 мл сливок 33% 1 ч.л. чая Матча 1 ст.л. миндального напитка ✅Приготовление: Бисквит: Яйца разделяем на белки и желтки. К белкам добавляем соль и взбиваем до пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков. К желткам добавляем масло, миндальный напиток и перемешиваем. Просеиваем в желтковую массу муку, снова перемешиваем. В несколько этапов вводим белки и осторожно перемешиваем тесто лопаткой снизу вверх. Выкладываем ровным слоем на противень, застеленный силиконизированной пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 160 градусов С духовке 25 минут. Даем остыть и вырезаем круги по форме стаканов. Крем: Сыр, сливки и пудру взбиваем на максимальной мощности миксера до загустения. Матча смешиваем с миндальным напитком, добавляем к массе и перемешиваем. Собираем десерт: В формы/стаканы кладем бисквит, добавляем киви, крем и повторяем эти слои еще раз. Ганаш: Матча смешиваем с миндальным напитком и добавляем к шоколаду со сливками. Растапливаем в микроволновке импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая. Заливаем десерт ганашом и отправляем в холодильник на час или на ночь. Присыпаем чаем Матча и подаем!
    23 комментария
    679 классов
    Проверим внимательность.
    132 комментария
    120 классов
    400 комментариев
    245 классов
    Найдите 7 отличий
    1K комментариев
    3.2K класса
    Эти панкейки получатся у каждой хозяйки!👍🏻 Обязательно попробуйте Необходимые продукты: — Кефир-1 стакан — Яйцо-1 шт. — Сахар (или подсластитель) -2 ст.л. — Мука-1 стакан — Сода-0.5 ч.л. — Раст. масло-2 ст.л. Готовим с любовью: Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Берите посуду большего объема, так как кефир начнёт пенится и может даже выльется. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы оно не стало влажным. Влейте 2 столовые ложки растительного масла и еще раз перемешайте до получения однородной массы. Обжарьте блины на сухой сковороде на слабом огне.
    24 комментария
    949 классов
    Они все продумали, прежде чем его построили
    20 комментариев
    2.3K классов
    А вы смогли решить?
    1.4K комментария
    301 класс
Густой крем для торта. Ингредиенты: сливки 35 % - 1 стакан сахарная пудра - две столовых ложки сметана 30 % - четыре столовых ложки ванильный сахар - по вкусу Приготовление: Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
aboutdesserts

ПРО десерты

Профитроли Заварное тесто: 125 мл воды 125 мл молока 115г масла сливочного щепотка сахара 200 г муки 5 яиц Воду, молоко, масло, сахар и соль довести до кипения, всыпать всю муку и быстро замешать тесто лопаткой. Когда масса немного остынет ввести яйца по одному полностью размешивая. Тесто переложить в переложить в пакет или кондитерский мешок, отсадить шарики и выпекать 20 минут при температуре 200 С. (Не доставайте резко из духовки). Ванильный заварной крем: 400 мл молока Ваниль 6 больших яичных желтков 100 г сахара 60 г кукурузного крахмала 45 г сливочного масла Сахар крахмал и желтки перетереть венчиком и продолжая взбивать тонкой струйкой влить доведённое до кипения молоко. Перелить
00:31
Профитроли
9 439 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

Очень простое, но оригинальное оформление торта для именинника.
00:21
Простое оформление
8 665 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт »Чернослив в шоколаде»🍫 ▫Ингредиенты Бисквит:(На 1 бисквит) 2 яйца Щепотка соли 60 г сахара 2 ст.ложки муки 2 ст ложки какао ▫Пропитка: 80 мл воды 2 ст.ложки сахара 1 ч.ложка коньяка ▫Крем: 380 г вареной сгущенки 200 г сметаны 200 г чернослива 200 г грецких орехов ▫Глазурь: 90 г горького шоколада 30 г сливочного масла 50-70 мл молока ▫Декор: ~70 г грецких орехов Чернослив ▫Способ приготовления: Для бисквита яйца взбить с сахаром и солью в пышную белую пену. В отдельной емкости смешать муку и какао. Частями всыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой (не взбивать). Кольцо для выпечки застелить фольгой и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30
aboutdesserts

ПРО десерты

Сколько кошек можно засунуть в пустую коробку?
  • Класс
aboutdesserts

ПРО десерты

Бисквитный торт Тесто: 🖤1 ст.муки 🖤1 ст.сахара 🖤4 яйца 🖤1 ч.л.разрыхлителя 🖤2 ст/л.какао Крем чиз 🖤400 мл сливки 35% 🖤400 грамм творожного сыра 🖤250 грамм пудры Приготовление: 1. взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру, добавляем какао. 2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой. 3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’. 4. Крем - творожный сыр с пудрой взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем. 5. Украшаем по вкусу.
aboutdesserts

ПРО десерты

ДЕКОР ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.
00:38
Идея оформления торта
5 336 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт клубника со сливками Вес торта 2 кг 200 г Размер формы - 23 см Рецепт: Бисквит: Яйца - 5 шт Сахар - 140 г Мука - 140 г Крахмал - 10 г Пропитка: Сливки -10% -100г Сахар - 50г или другая пропитка: Зеленый чай - 150 мл без сахара. С ней торт будет менее сладким. Желе ягодное: Клубничное пюре - 350 Сахар - 50 г ( или по вкусу) Желатин - 16 г Вода - 100 г Крем- мусс: ( для прослойки коржей) Сливки 33% - 500 г Сахарная пудра - 50г.( или по вкусу) Желатин - 10 г Вода - 60 г Крем для выравнивания торта и украшения : Сгущенка - 150г Масло слив. - 150 г Белый шоколад для обсыпки боков торта. Приятного аппетита!
Показать ещё